Как и ваше недовольство ситуацией,которую вы можете избежать влегкуюВаше мнение очень важно для нас.
Как и ваше недовольство ситуацией,которую вы можете избежать влегкуюВаше мнение очень важно для нас.
Я дико извиняюсь, но вы внимательно прочли пост?Ну так админы же сказали вывод адены будет , сказали - сделали. Урезали буст выпадения с бассейном = сделали потный фарм точек , ввели Ольф точки за 16 коньяка , люди в попытках точнуть ольфа на 10 закупают точки за Адену по 10трилионов ато и более , вывод адены удался я считаю. Правда почему то Голда не дешевеет о чем тоже они обещание давали
А где я пишу что ивент хорош?))Я дико извиняюсь, но вы внимательно прочли пост?
На счет аден не знаю но ивент точно не очень. Прошлогодний ивент был намного лучше.
@Guldan Александр, ну не игнорьте, Вы же вроде отвечали, просто уточняю так ли это, для Вас секунда ответить, а я дальше разнесу инфу по заинтересованным в костюмах лицам)@Guldan Александр, приветствую, разбавлю нытье про баны и ольфа, хотел уточнить, вы ближе к пятнице запустите предложения с высшими костюмами? Заранее благодарен за ответ.
писали же: либо через неделю либо через 2 после запуска ивента, отсчитать 7 или 14 дней и все. уведомление прийдет@Guldan Александр, ну не игнорьте, Вы же вроде отвечали, просто уточняю так ли это, для Вас секунда ответить, а я дальше разнесу инфу по заинтересованным в костюмах лицам)
Импр эпик 30 штук надоа за ракушки что можно купить на х50? @Guldan
Дак порошков норм насыпят за ежедневный вход... сапфиров, конечно, маловато, но есть рулетка с монстром. Точки тоже были нужны.Видимо админы зная заранее что они сделают потным выбивание заточек , добавляли в награды порошок и сапфиры , но жадные хрючеры наныли на смену награды на блесс точки и мастерки нахер не нужные никому в надежде нахрючить по больше заточек , ну как вам норм заточек нафармили ?)
На касаре до +14 с первого раза точнул))) ыКто на сколько максимум точил без древних точек и сколько на это потратил?
лично я впулил уже 600 лямов, выше 14 посох не видел
На 17 точнул без древнихКто на сколько максимум точил без древних точек и сколько на это потратил?
За 1к точек 3шт на 16 из которых 1 зашел на 17, а остатками на 15 для бижи забахал...Кто на сколько максимум точил без древних точек и сколько на это потратил?
17+3 c 240 wipНа 17 точнул без древних