- Лайки
- 1 879
Главное что "успешно")))Отрыбачил вчера 5 часов с обычной прикормкой, выловил 10 тунцов, которые успешно конвертировал в одну точку конька.
Главное что "успешно")))Отрыбачил вчера 5 часов с обычной прикормкой, выловил 10 тунцов, которые успешно конвертировал в одну точку конька.
Вот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.По поводу рыбалки!
Когда уже вы перестанете снижать шанс ловли тунцов. Судя по себе в начале ивента из 500 золотых приманок было гдето 21-23 тунца, последние 2 дня за тоже количество приманок ловлю в 2 раза меньше это как понимать? Тоесть вы посчитали что игроки зажрались и перестали донатить в сервкак, как же поступить? А да мы режем шансы в два раза на весь летний ивент предметы!
Конечно, там ещено в покупку голды было бы более профитнее вложить конечно.
у меня на складе есть по-моему 2 шт ))) уродливый щит.Конечно, там еще Посмотреть вложение 263820 насыпят тебе. Ты явно пошел не по той дороге, отказавшись от такого балдежа
всё верно человек писал. Уменьшили несколько дней назадВот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.
ну не в два. но вместо 21-23 16-17 стало и поправлю не с 500 золотых приманок, а с лимита в 500 рыбПо поводу рыбалки!
Когда уже вы перестанете снижать шанс ловли тунцов. Судя по себе в начале ивента из 500 золотых приманок было гдето 21-23 тунца, последние 2 дня за тоже количество приманок ловлю в 2 раза меньше это как понимать? Тоесть вы посчитали что игроки зажрались и перестали донатить в сервкак, как же поступить? А да мы режем шансы в два раза на весь летний ивент предметы!
С золотой приманкой купил прем за 10 дней.С золотой приманкой ловить рыбу абсолютно нерентабельно. С обычной - можно будет дней за 50 купить прем на 21 день, уже хоть какой-то профит. Хотя если пересчитать в часы... 700 золота экономии за 250 часов ловли. Чет я посчитал, рыбу я пожалуй больше не ловлю.
Я и пишу что сужу по себе! И не надо мне что то писать, и доказывать, что шанс остался прежним, он вразы стал меньше!Вот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.
Кому они нужны? сапфиры и паудеры эти.В любом случае, спасибо за Ивент, жаль конечно, что из-за нытиков Вы убрали Sapphire и Gem Powder. (х50)
100 коньков набивается за 1-1.5 часа в среднем. ЛукомЗа 3 часа фарма коньков - 73 штуки, и 2 тонны фруктов. Я Ашот по-вашему? Мне на рынок идти ананасы ваши продавать?
А чтобы набить на 2-3 персонажах - нужно поселиться в игре, бросить работу и семью. Гении. Браво.
Вы когда ивент делаете, вообще на людей плюете?
В том году за 1 час набивалось 100 штук. Бассейны порезали, с целью того что донатить больше будут? Неужели вы не понимаете до сих пор, что это так не работает?
Если я не донатил, то и не буду, хоть в 10 раз порежете, просто бросят люди и забьют, и всё.
Донат это принципиальная позиция человека, либо он ЗА, либо он ПРОТИВ. И всё.
Вы хоть совсем уберите точки из мобов, ну не будут те, кто не донатил - донатить.
А те, кто раньше донатил - будут это делать даже если вы НЕ УРЕЖЕТЕ сундуки.
Неужели эта элементарная истина не доходит до вашего ума?
Может, нужно сделать выводы?
В разы? Ты в школе учился ? В разы или все таки на порядок ?Я и пишу что сужу по себе! И не надо мне что то писать, и доказывать, что шанс остался прежним, он вразы стал меньше!
Набей за 1.5 часа. Сними видео. Я тебе 5кккк скину если выложишь сюда видос свежий как ты набиваешь 100 точек за 1.5 часа луком.100 коньков набивается за 1-1.5 часа в среднем. Луком
Со вчерашнего дня порезали. Вчера 15, сегодня 12 тунцов.По поводу рыбалки!
Мониторная анеба пытается что то доказать? Школу вспомнил! Выйди на улицу траву потрогай, а лучше устойся на работу что бы тут не сидеть!В разы? Ты в школе учился ? В разы или все таки на порядок ?
Да доказать что ты **** который из-за своей неграмотности перевирает факты.Мониторная анеба пытается что то доказать? Школу вспомнил! Выйди на улицу траву потрогай, а лучше устойся на работу что бы тут не сидеть!