- Лайки
- 12
Мужчина признан балаболом не заслуживает доверия !Набей за 1.5 часа. Сними видео. Я тебе 5кккк скину если выложишь сюда видос свежий как ты набиваешь 100 точек за 1.5 часа луком.
Мужчина признан балаболом не заслуживает доверия !Набей за 1.5 часа. Сними видео. Я тебе 5кккк скину если выложишь сюда видос свежий как ты набиваешь 100 точек за 1.5 часа луком.
Обратной связи хотелось бы конечно
Чей холоп опять буквы на клавиатуре нажимает? Заганите его обратно в будку, и заберите у него клавиатуру, и обратно в поля кортошку сажать!Дед выпей таблетки, ты походу обосрался. Либо просто клоун, который за слова не отвечает. Ты высрал что количество упало в РАЗЫ! Если ты доставал 20 рыбок то в разы означает например в 3 раза (20\=примерно 6.5). Значит вместо 20 ты бы доставал 6-7! Это означает в разы ****ич) А в твоем случае было 20 стало 16)
А вот теперь посчитай, если сможешь! я писал что ловил +20 тунцов с 600 приманок, теперь из 500 рыб (862 приманки) поймалось 17 штук тунцов, если ты не долбоеб то спокойно посчитаешь количество.Дед выпей таблетки, ты походу обосрался. Либо просто клоун, который за слова не отвечает. Ты высрал что количество упало в РАЗЫ! Если ты доставал 20 рыбок то в разы означает например в 3 раза (20\=примерно 6.5). Значит вместо 20 ты бы доставал 6-7! Это означает в разы ****ич) А в твоем случае было 20 стало 16)
Просто зачем говорить одно и в результате не выполнять обещаное. Можно было написать, так и так отложили или еще что то.Барин занят, наберите по позже )
Видео доказывает что это возможно, но на практике это немного не так, плюс фарм лока открытая, большая, через 2 дня сменится. И да, челики на луках там не просто так стоят, ничего не делают а только ребафают селфы по кдДаже при таких вводных, на косаре точки фармятся за час(пример уже скинули)
На х50 как ты не будешь выeбывaться, ты раньше 2.5 часов не нафармишь лимит точек
Да, конечно, косарь не про ковыряние мобов, но и х50 не прям про это, 3-4 часа на рыбалку, 3-4 часа на точки, 2-3 часа км, а жить когда?)
Я не понимаю вообще в чем проблема их запустить в продажу, ожидаем с пасхи, здесь тоже кормят завтраками, то будут, то не будут, отношение конечно ппц свинское, нет бы сказать, ну сори парни не получилось, будут в субботу условно. Нет, просто в тихушку отмалчиваются… Ладно бы мы просто так спрашивали, но Вы же сами озвучили конкретную дату.
Да его на форуме со среди не било )@Guldan Добрый день, вроде вчера костюмы обещали, где они?(
Да как ты зае....со своими костюмами ...Я не понимаю вообще в чем проблема их запустить в продажу, ожидаем с пасхи, здесь тоже кормят завтраками, то будут, то не будут, отношение конечно ппц свинское, нет бы сказать, ну сори парни не получилось, будут в субботу условно. Нет, просто в тихушку отмалчиваются… Ладно бы мы просто так спрашивали, но Вы же сами озвучили конкретную дату.
Скоро будут, не получилось в пятницу запустить@Guldan Добрый день, вроде вчера костюмы обещали, где они?(
У тебя сундуки на косаре сломались…Скоро будут, не получилось в пятницу запустить
сегодня ?дайте инфуСкоро будут, не получилось в пятницу запустить
Скорее всего к сентябрю. Не стоит слово скоро воспринимать буквальносегодня ?дайте инфу
Александр, подскажите дату пожалуйста, скоро понятие довольно растяжимое. Сегодня или уже на следующие выходные?Скоро будут, не получилось в пятницу запустить
Маленькая выборка, вам стоит купить еще 6000 сундуковВсем привет. В общем расскажу и про себя. Было более 3000 сундуков Морских глубин, и по итогу сыпалась одна фигня, из ценного один раз выпала эссенция и один раз Сундук на Топ ствол. Даже боюсь представить какое количество необходимо иметь сундуков чтобы вытащить эпик.
Тебе просто не повезло(с)AdutrixВсем привет. В общем расскажу и про себя. Было более 3000 сундуков Морских глубин, и по итогу сыпалась одна фигня, из ценного один раз выпала эссенция и один раз Сундук на Топ ствол. Даже боюсь представить какое количество необходимо иметь сундуков чтобы вытащить эпик.