Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wikitoria

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
340

Новые Костюмы​

Встречайте новые и уникальные костюмы: Зачарованные Костюмы Ада и Чести!

Погрузитесь в мир стиля, роскоши и индивидуальности. Костюм Ада откроет для тебя дверь в загадочный и мистический мир, а Костюм Чести придаст благородство и величие. И это отличная возможность выразить свою индивидуальность и выделиться среди других игроков.

Кстати, эти костюмы не получится купить в ALT+B в игре. Но не волнуйся! Ты можешь приобрести их на Летней Ярмарке Диковинок вот по этой ссылке

Видеообзор Костюмов

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Ребята, это фейл. Вас просят добавить в продажу правителя - вы выкатываете УГ в три раза дороже. Вы бы хоть попытались чуть более беспалевно показывать, что тупо бабки качаете, а то это уже как плевок в лицо даже тем, кто исправно несет вам баблишко.

Лайки
3 803
Админы всё правильно делают, чисто с других хроник сеты продают и лутают бабло. Никто же не заставляет их покупать.
Плюс большой респект, что наконец-то интересные и редкие товары именно за реал, а не голду. Уже давно пора было так делать как и другие проекты, так как тут много у кого этой голды завались.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Нихуя себе цены)) И собственно в чем прикол? Он же за 400 голды продается в ивент шопе...

1686046479212.png

Лайки
3 803
Костюм ада топчик с плащом где красные крылья и нимб ещё сверху, аж шишка встала

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Посмотреть вложение 186976
просто напомню что это есть в клиенте и большинство людей бегает именно так
Аналогично, так как я считаю, что у всех вокруг просто отвратительный вкус и лучше уж лицезреть дефолтный вид персонажей. Но вот мой персонаж выглядит так...
1686047306547.jpeg

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Админы всё правильно делают, чисто с других хроник сеты продают и лутают бабло. Никто же не заставляет их покупать.
Плюс большой респект, что наконец-то интересные и редкие товары именно за реал, а не голду. Уже давно пора было так делать как и другие проекты, так как тут много у кого этой голды завались.
Хватит подлизывать, все равно не похвалят.
А если серьезно - да, конечно, молодцы, лутают бабло путем наименьшего сопротивления, вопросов нет. Но почему-то я, как активный донатер, чувствую себя опплеваной с головы до ног. Сую им деньги, говорю "КУПЛЮ, ПРОДАЙТЕ" - а они вместо этого мне пихают залупу в красивой обертке и говорят, что это лучше. К костюму Ада, который на серверах по 400 голд продаются, прилепили тряпку к жопе - и за это 10к? Увольте, бл%ть. Пусть покупают люди и носят что хотят, но подобное отношение к игрокам, которые сами готовы платить за, по сути, ни%уя - это уже свинство. Я бы подобрала слово позаковыристее, да боюсь, что задену чьи-нибудь нежные чувства.
Я хочу %баный Костюм Правителя в магазине, хотеть не вредно, и возмущаться тоже.
В конце концов, хули вы мне сделаете, я в другом городе, зо мат извени.

Лайки
3 803
по*** максимально

Хватит подлизывать, все равно не похвалят.
А если серьезно - да, конечно, молодцы, лутают бабло путем наименьшего сопротивления, вопросов нет. Но почему-то я, как активный донатер, чувствую себя опплеваной с головы до ног. Сую им деньги, говорю "КУПЛЮ, ПРОДАЙТЕ" - а они вместо этого мне пихают залупу в красивой обертке и говорят, что это лучше. К костюму Ада, который на серверах по 400 голд продаются, прилепили тряпку к жопе - и за это 10к? Увольте, бл%ть. Пусть покупают люди и носят что хотят, но подобное отношение к игрокам, которые сами готовы платить за, по сути, ни%уя - это уже свинство. Я бы подобрала слово позаковыристее, да боюсь, что задену чьи-нибудь нежные чувства.
Я хочу %баный Костюм Правителя в магазине, хотеть не вредно, и возмущаться тоже.
В конце концов, хули вы мне сделаете, я в другом городе, зо мат извени.
У вас правильный ход мыслей, полностью понимаю, там можно было выкатить что то намного лучше. Имеем что имеем. Мб на собраные донаты сделают что то прикольное, но путь они уже верный выбрали.
@Adutrix всё я устал, выдавай зп

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У вас правильный ход мыслей, полностью понимаю, там можно было выкатить что то намного лучше. Имеем что имеем. Мб на собраные донаты сделают что то прикольное, но путь они уже верный выбрали.
@Adutrix всё я устал, выдавай зп
120 ударов плёткой зп, пиши им адрес сразу куда приезжать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх