- Лайки
- 189
Какая интересная манера разговора у вас.Ты че слыш тут курсоры добавили купить не хочешь? ивенты им менять что еще МОЖЕТ СБАЛАНСИРОВАТЬ 4.0? иДИ ВЛИВАЙ рубли и не ****и тут
Какая интересная манера разговора у вас.Ты че слыш тут курсоры добавили купить не хочешь? ивенты им менять что еще МОЖЕТ СБАЛАНСИРОВАТЬ 4.0? иДИ ВЛИВАЙ рубли и не ****и тут
Повестка может дропнутьсяНе понял,Тарас выпадает с +20 посоха?
можно фул дроп инфо с +20 посоха получить по эпику,чтобы понимать чего ожидать,а чего нет? @Adutrix
чем тебе курсоры не угодили?)0)))00
Это просто сет R 99
Делать деньги на костомизации это самое простое и умное решение или вы хотите что бы там топ пушки 18 продавались?следующий шаг - продажа прем танков
но естественно они будут временные
И была бы у нас 1 внешка раз в 3 года, ойобычно когда продают кастомизацию её делают сами а не ****ят))
Аналогично, так как я считаю, что у всех вокруг просто отвратительный вкус и лучше уж лицезреть дефолтный вид персонажей. Но вот мой персонаж выглядит так...Посмотреть вложение 186976
просто напомню что это есть в клиенте и большинство людей бегает именно так
Хватит подлизывать, все равно не похвалят.Админы всё правильно делают, чисто с других хроник сеты продают и лутают бабло. Никто же не заставляет их покупать.
Плюс большой респект, что наконец-то интересные и редкие товары именно за реал, а не голду. Уже давно пора было так делать как и другие проекты, так как тут много у кого этой голды завались.
по*** максимально
У вас правильный ход мыслей, полностью понимаю, там можно было выкатить что то намного лучше. Имеем что имеем. Мб на собраные донаты сделают что то прикольное, но путь они уже верный выбрали.Хватит подлизывать, все равно не похвалят.
А если серьезно - да, конечно, молодцы, лутают бабло путем наименьшего сопротивления, вопросов нет. Но почему-то я, как активный донатер, чувствую себя опплеваной с головы до ног. Сую им деньги, говорю "КУПЛЮ, ПРОДАЙТЕ" - а они вместо этого мне пихают залупу в красивой обертке и говорят, что это лучше. К костюму Ада, который на серверах по 400 голд продаются, прилепили тряпку к жопе - и за это 10к? Увольте, бл%ть. Пусть покупают люди и носят что хотят, но подобное отношение к игрокам, которые сами готовы платить за, по сути, ни%уя - это уже свинство. Я бы подобрала слово позаковыристее, да боюсь, что задену чьи-нибудь нежные чувства.
Я хочу %баный Костюм Правителя в магазине, хотеть не вредно, и возмущаться тоже.
В конце концов, хули вы мне сделаете, я в другом городе, зо мат извени.
120 ударов плёткой зп, пиши им адрес сразу куда приезжать.У вас правильный ход мыслей, полностью понимаю, там можно было выкатить что то намного лучше. Имеем что имеем. Мб на собраные донаты сделают что то прикольное, но путь они уже верный выбрали.
@Adutrix всё я устал, выдавай зп