Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Да идите вы ....ЛЕСОМ... с таким шансом заточки конька!!!!!!!!
С 500 точек не зашел даже на +10!!!!!!!!!! А Первая более-менее адекватная награда за +11 идет, и то стоит копейки сейчас!
Это че за чушь собачья???????????
500 точек это 5 дней всратого времени на их фарм!
Ивент полное днище. Просто 0
1686174257653.png

ну хз, 1.3к точек такой результат дают. 31 посох на 10. И это еще дохуя потратилось, обычно в 950-1050 укладываюсь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да?) ты его год фармить будешь учитывая что 4 штуки в день дают если не ходить ивенты
если бы кабы в лесу вырастут грибы)) если никуда не ходить, можно на гремлинах остановить свой файт)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Мне тоже не понятно, полные карманы всякой хрени, в ежедневные задания напихали бесполезную херню(плюс час к выполнению). Для чего, ради чего, зачем? Лето, отпуска, огороды, жара, а тут сундуки, фрукты, рыбалка, мободроч. Ну разделите ивент, на 2 части, первая часть лета-рыбалка, вторая-фрукты, хотя-бы. Да согласен, за вход в игру дополнительные бонусы, для лета-это правильно, хоть какой то стимул и поддержания онлайна, но в остальном всего много, толку мало. Сделайте ежедневные задания как было, уберите эту лажу пожалуйста. Кому интересны ваши ивенты и мободроч, у кого есть время они и так будут играть. У кого нет времени сидеть часами в игре и желания бить мобов, они перестанут выполнять ежедневки и забьют на игру, минус онлайн.
Забить на игру из-за ежедневок ;DDDDD

Rowdy91

Старейшина
Лайки
0
Оставили бы эпик не передаваемый, по экономике явно не ударит учитывая тот факт что коньков точат и в сутки по 100 эпиков достают, а обычным работягам хоть как то его получить не проводя в игре много времени.

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Это мрак, ребята. 10 часов ловли, 25 тунцов, 1 сундук, любовка, точка, камень. У меня даже слов цензурных не осталось. Я ни копейки больше не дам в вашу помойку. Вы такой огроменный болт забиваете на х1000, что даже ругать вас надоело. Вас просят об одном - вы делаете говно задорого. Вас просят обратить внимание на проблемы - вы выкатываете нахер не нужные браслеты. "Спасибо" вам, блядь, за все.

Последнее редактирование:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
аа Сокровище за бабки лол как так скрайд попустился окна заденьги баф за деньги и сундуки что были за адену тоже за рельные деньги что бы азартные нарики сливали свои бабки) я в ахуе
Очень дорого жить в Европе)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix я только вас похвалил за крутую обнову с эпиком, так вы его удаляете это прикол?
Изначально эпик попал в магазин за сапфиры по ошибке. На данный момент его там быть не должно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Изначально эпик попал в магазин за сапфиры по ошибке. На данный момент его там быть не должно
мне одному кажется странным, что сапфиры не дают за убийство мировых боссов?
да и за оли можно было бы доабвить

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Когда полное описание выложите?
Как только закончим его подготовку. Некоторые вещи из обновления попали чуть раньше, чем мы планировали)
У мировых боссов ведь своя отдельная награда. С олимпом сложнее, это неплохая идея, но при текущем расчете игрок может получить около 100 сапфиров в неделю за все активности. Если добавлять получение их за олимп, то в таком случае только с олимпа будет около 100 дополнительных итемов

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну это же не ивент магазин, потому времени много для накопление итемов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Как только закончим его подготовку. Некоторые вещи из обновления попали чуть раньше, чем мы планировали)

У мировых боссов ведь своя отдельная награда. С олимпом сложнее, это неплохая идея, но при текущем расчете игрок может получить около 100 сапфиров в неделю за все активности. Если добавлять получение их за олимп, то в таком случае только с олимпа будет около 100 дополнительных итемов
за олимп достаточно добавить только за победу 1шт, или например по 1-2шт за сдачу квеста на 10 боев, где нужно сделать.

Ну по 1шт с мирового босса я бы не сказал, что это сильно много, да и я думаю единицы сидят 24/7 и летают на каждого из боссов. Ну и в целом да, это ускорит получения браслета 1ур, так как он не сильно дорогой, а вот фарм топового браслета вроде 500 сапфиров? это в любом случае будет долго. Ну и никто не мешает добавить в шоп за сапфиры со временем ещё что-то.
Кстати за арену по 30 сапфиров наверное это неплохо, но может имеет смысл давать там за 1ю арену 10, за 2ю - 20 сапфиров,.... за 10ю - 100 сапфиров, такая логика.

gg.Sally

Барон
Лайки
64

Можно сделать максимальное значение, которое может выпасть в неделю, за победу 1 сапфир, но в неделю максимум 20 (например) людей также прибавится на Оли, из плохих новостей, твинов станет ещё больше)))))
Или добавить ещё один день помимо среды и пятницы, когда есть ивенты, они могут выпадать, например в понедельник, максимум 20 штук, это всё примерно и условно, ага.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Можно сделать максимальное значение, которое может выпасть в неделю, за победу 1 сапфир, но в неделю максимум 20 (например) людей также прибавится на Оли, из плохих новостей, твинов станет ещё больше)))))
Или добавить ещё один день помимо среды и пятницы, когда есть ивенты, они могут выпадать, например в понедельник, максимум 20 штук, это всё примерно и условно, ага.
Попробуем обсудить. Мне нравится идея, чтобы они падали на оли, но не хотелось бы, чтобы их доставалось слишком много таким образом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх