- Лайки
- 1 320
всем сегодня сундуков навалило с тунцов? мне с 22 8 упало, обычно максимум 1 с 10
лохИ да с учётом того сколько уже с ивента выпало эпика, выдать ссаную трансформу анакима, за то что человек встал с утра, задонатил и тыкнул случайно обычную точку, Вайс не смеши..... Зайди на х50 посмотри на экономику Валик по цене баюма - когда такое было? Белеф по цене 2 АК с учетом того что шанс дропа 70% и 2 раза он уже не падал
Чел не неси ***ни свою сакру и лук ты дистракшен точкой точнуть не можешь, и это явно что вина будет лежать на тебе*** мы тут 4 топ лука, 3 сакры и кастеты недавно «случайно « на 17 сломали, все логи имеются. @Adutrix help
Да блять я всегда обычные скролы оставлял в вх, а тут с сундуков их насыпало 7 штук дерьма этого вот видно когда по 1 древней точки пихал тыкнул рядомЯ так 150+ анчинт точек потерял, ничего не вернули, тоже горел, и были все логи, пруфы и логика. По факту они правы.
Да причём тут заточка пух и посохов, это совершенно разное, тем более по логам все можно посмотреть, если чел там выкидывал пушку и тд на землю, какими точками он точил, всё это можно посмотреть, тем более если чел 2 месяца бегал с 19 коньком и точил его только древними точкамиЭто ведь не исключает вероятности того, что игрок может просто "тыкать" посохи, пушки или другие шмотки на удачу, а потом просить выдать ему предмет до поломки. Особенно это актуально в л2 в которой верят в кучу различных "способов заточки". Понятно, что вам обидно и я не думаю, что вы пытались кого-то обмануть, но одной веры не должно быть достаточно, чтобы возвращать предметы, верно? Вернувши сейчас предмет вам мы создадим ситуацию когда уже игрок, который не случайно сломает предмет, а захочет целенаправленно нас обмануть, будет сидеть, жаловаться и бить на то, что вот вам мы вернули, а ему мы сломанный предмет возвращать не хотим. Таких спорных моментов лучше избегать. Во многом этого придерживаемся не только мы, но и другие ММОРПГ игры, которые крупнее и вероятно, что даже опытнее нас
Очень смешно, надеюсь ты с себя тоже так же будешь когда нибудь смеяться
шарю, обидно да, тож самое было, говорил зачем мне с нуля точить анчинтками когда я по логам их юзал всегда после +10Да блять я всегда обычные скролы оставлял в вх, а тут с сундуков их насыпало 7 штук дерьма этого вот видно когда по 1 древней точки пихал тыкнул рядом
Мож галочку забыл поставить "Обычными до +3"? Ну или наоборот, стояла авто-заточка до +16 к примеру, и галочка стояла на заточке обычными до +16)шарю, обидно да, тож самое было, говорил зачем мне с нуля точить анчинтками когда я по логам их юзал всегда после +10
Я всё понимаю и это и правда можно посмотреть, но разве то, что игрок раньше точил дестракшн точками как-то гарантирует, что он не мог психануть и кликнуть обычной? Нет, к сожалению, не гарантирует. Нет 100% способа проверить ваши действия или действия другого игрока и быть уверенным в том, что произошла ошибка. Если бы такой способ был, то помогли бы с радостьюДа причём тут заточка пух и посохов, это совершенно разное, тем более по логам все можно посмотреть, если чел там выкидывал пушку и тд на землю, какими точками он точил, всё это можно посмотреть, тем более если чел 2 месяца бегал с 19 коньком и точил его только древними точками
Покажи мне психа кто с 19 на 20 точит обычными, зная что ещё больше месяца ивента и даже за это время за награду за вход он получит как минимум 5 древних точек, это даже не считая доната, плюс любой бы если а психанул бы делал это в конце ивента либо забирал бы наградуЯ всё понимаю и это и правда можно посмотреть, но разве то, что игрок раньше точил дестракшн точками как-то гарантирует, что он не мог психануть и кликнуть обычной? Нет, к сожалению, не гарантирует. Нет 100% способа проверить ваши действия или действия другого игрока и быть уверенным в том, что произошла ошибка. Если бы такой способ был, то помогли бы с радостью
Вайс с Ареной у вас нормально получилось в плане увлеченности. Cледующая х100 м.б. будет HARDCORE и новой Увлеченности. Охота знаешь как (Зашел в Lineage 2 Scryde и как в истребитель сел и а...л)Да, мы зарабатываем и любим это делать. Кто не любит? И наши действия во многом направлены на дополнительную монетизацию.
Но в очередной раз скажу, что удовлетворенность и интерес игрока = наш профит и мы заинтересованы в том, чтобы игрок был удовлетворен, так как от этого напрямую зависит наша прибыль.
А если мы что-то делаем не так, то мы будем первыми, кто пострадает от этих действий. И мы осознаем эту ответственность при каждом новом обновлении.
А поч не надо? Там сидят и заносят бабки, следовательно, это работает. Следовательно, почему нет? ))Я надеюсь, что до уровня "инновы" в нравится доп монетизация, вы не превратитесь, ведь у вас есть наглядный пример, как точно не надо.
а почему вы вообще должны кому-то что то восстанавливать ,если игрок по своей невнимательности что то сломал ))))Я всё понимаю и это и правда можно посмотреть, но разве то, что игрок раньше точил дестракшн точками как-то гарантирует, что он не мог психануть и кликнуть обычной? Нет, к сожалению, не гарантирует. Нет 100% способа проверить ваши действия или действия другого игрока и быть уверенным в том, что произошла ошибка. Если бы такой способ был, то помогли бы с радостью
Ответ вроде очевиден, не знаю, зачем ты меня спрашиваешь об этом, если "почему бы и нет" то зачем нам скрайд? Можно на офе играть тогда.А поч не надо? Там сидят и заносят бабки, следовательно, это работает. Следовательно, почему нет? ))
Да какой тебе офф, ты (ца скрайда) привыкло к миллиарду удобств, которые тебе тут любезно предоставили, а теперь, будь добр, подставляй и доись ))Ответ вроде очевиден, не знаю, зачем ты меня спрашиваешь об этом, если "почему бы и нет" то зачем нам скрайд? Можно на офе играть тогда.
Ты вообще видел, какие удобства есть на офе?) У меня такое ощущение, что ты офф только с твича или ютуба видел) Мне кажется ты немного перепутал оф и другую фришку с которой если сравнивать и правда будет всего не хватать. Но оф, ты серьезно?)Да какой тебе офф, ты (ца скрайда) привыкло к миллиарду удобств, которые тебе тут любезно предоставили, а теперь, будь добр, подставляй и доись ))
Ну так иди тогда, чё сидишь тут )Ты вообще видел, какие удобства есть на офе?) У меня такое ощущение, что ты офф только с твича или ютуба видел) Мне кажется ты немного перепутал оф и другую фришку с которой если сравнивать и правда будет всего не хватать. Но оф, ты серьезно?)
Зачем мне туда идти? Я всем сердцем ненавижу офф и в самом первом смс, я желал скрайду не опуститься до этих низов, потому что удобства на оффе есть и именно это я тебе говорил, но есть другие вещи, которые перекрывают эти удобства и делают игру неиграбельной на офе, именно поэтому я играю на скрайде, я тебе про Фому, ты мне про Ерему.Ну так иди тогда, чё сидишь тут )
Ток даже если и уйдёшь (что вряд ли) - Скрайд ваще ничё не потеряет, потому что тут уже больше чем пол десятка лет создавали удобства под конкретную аудиторию, и никуда она не денется, пока у большинства этих людей банально не пропадёт интерес к игре, а это постепенно происходит.
у меня в паке так чел точнул на 20 и достал баюмаПокажи мне психа кто с 19 на 20 точит обычными, зная что ещё больше месяца ивента и даже за это время за награду за вход он получит как минимум 5 древних точек, это даже не считая доната, плюс любой бы если а психанул бы делал это в конце ивента либо забирал бы награду