- Лайки
- 729
*** ну жто жёстко я даже пушки не точу выше +10,потому что знаю что не фартанету меня в паке так чел точнул на 20 и достал баюма
*** ну жто жёстко я даже пушки не точу выше +10,потому что знаю что не фартанету меня в паке так чел точнул на 20 и достал баюма
Ну он дестракшнами точнул до 19 и тыкнул на 20 обычкой*** ну жто жёстко я даже пушки не точу выше +10,потому что знаю что не фартанет
В рамках летнего ивента мы запускаем ежедневные награды для х50 и х1000! А также обновляем список наград для нового х100! Посмотрите, что можно получить в качестве награды за ежедневный вход в игру:
Scryde x50 и x100 Scryde x1000Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней) Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней) Посмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами Щедрости Посмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами Щедрости Посмотреть вложение 186240 Заточки Морского Конька Посмотреть вложение 186240 Заточки Морского Конька Посмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского Конька Посмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского Конька Посмотреть вложение 186246 Ring of Baium (3 дня) Посмотреть вложение 186243 Improved Ring of Baium +14 (3 дня) Посмотреть вложение 186247 Earring of Antharas (3 дня) Посмотреть вложение 186244 Improved Earring of Antharas +14 (3 дня) Посмотреть вложение 186248 Necklace of Valakas (3 дня) Посмотреть вложение 186245 Improved Necklace of Valakas +14 (3 дня) Посмотреть вложение 186501 Olf's T-shirt +10 (3 дня) Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life Stone Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life Stone Посмотреть вложение 186250 Top-Grade Life Stone Посмотреть вложение 186250 Top-Grade Life Stone Посмотреть вложение 186254 Epic Box Посмотреть вложение 186261 Посмотреть вложение 186251 Сертификаты Славы Посмотреть вложение 186256 Eternity Box Посмотреть вложение 186261 Посмотреть вложение 186258 Ancient Scrol of Enchant Armor S TOP Посмотреть вложение 186260 Ancient Scrol of Enchant Weapon S TOP
A VOT I Я VU ЧО OBIGENKU NE SKAЧYET FAYLU I ne ZAHODIT APDEYTER I FAYL NISHEBRODNIKUНу он дестракшнами точнул до 19 и тыкнул на 20 обычкой
Подскажите, вам удалось скачать файлы?A VOT I Я VU ЧО OBIGENKU NE SKAЧYET FAYLU I ne ZAHODIT APDEYTER I FAYL NISHEBRODNIKU
Как ты это прочитал?Подскажите, вам удалось скачать файлы?
После работы в технической поддержке можно случайно даже какой-то мертвый язык разобратьКак ты это прочитал?
Язык мордора знаешь?После работы в технической поддержке можно случайно даже какой-то мертвый язык разобрать![]()
Сильно!После работы в технической поддержке можно случайно даже какой-то мертвый язык разобрать![]()
VPN включи и все наладится.A VOT I Я VU ЧО OBIGENKU NE SKAЧYET FAYLU I ne ZAHODIT APDEYTER I FAYL NISHEBRODNIKU
Ты имел ввиду IQ(айкью)?А откуда по вашему слизывают идеи )?
Погодите, скоро авто-фарм за $ и местные с удовольствием схавают, если тут у 1/2 ICQ отрицательное )
2 эпика и рубашка на неделю, чувак. На 7 дней. 2к голды, при потраченных 20.7к и еще 7к рублей. По-твоему, оно того стоит? Ты гонишь?тоесть тебе с 500 сундуков упало 2 эпика и 2к голд и ты жалуешься?ПАНИМАЮ.
2.8к сундуков открыто за рубли купленные на х50 - 0 эпиков, 4к голды,3 дестракшн випки которые стоят по 2.5к голд.
Мне кажется, что ICQ написал он специально, чтобы кто-нибудь, да стриггерился и надушнил. Ловушка заебись вышла, уважаемо.Ты имел ввиду IQ(айкью)?
К сожалению, ты в отрицательной группе находишься.
Ага, и чешуйчатая кожа тоже. Не путай только с корой и орфеном. Линда и Фафурик это немного другое, разве у вас они постоянные, учитывая, насколько они дизбалансные?2 эпика на неделю?на тыще у вас эти эпики временные?
Вечный Ольф +10, большинство макаются именно за ним. Уже несколько человек его выудили, хоть шанс и размером с гулькин член. Я макалась за Правителем и тем же Ольфом, вдруг повезло бы. Но увы.а нахуа козе баян?Зачем зная изначально что у вас каловый дроп вообще макатся в это.Ладно на х100/х50 вечные эпики которые "стоили денях" до ивента и возможно будут что-то стоить много позже него.Но че там у вас на х1000 понюхать?Временный визуал?
ну мы еще малой кровью отделались, некоторые тысячами покупают эти сундуки и по акциям берут по 600 штук +2 красивенькие ***ни. Так что 20к голды и 7к рублей... Много, конечно, но не так, как у тех, кто вь**** десятки тысяч деревянных или сотни евро. Просто я решила вынести еще один случай, доказывающий, что эта ***та не стоит потраченных усилий, лучше уже купить голды и намутить что-нибудь в игре.хз как у вас по экономике на серве,учитывая скок ты потратил,но думаю оно того не стоит.Просто байт на вкусняшку которую только таким образом получить...
Вытащил 2 таких на одном персеВечный Ольф +10, большинство макаются именно за ним. Уже несколько человек его выудили, хоть шанс и размером с гулькин член. Я макалась за Правителем и тем же Ольфом, вдруг повезло бы. Но увы.
Во вложении характеристики этой ***ни. Никто бы не отказался заиметь себе такое на постоянку и не ебать себе каждый месяц голову со славой.
Ну и скажи еще, с 1 сотки сундуков, так мы и поверим~~Вытащил 2 таких на одном персе![]()
Первый с 20 штук, второй с 50 шт. Верить мне или не верить, твое дело. Я просто лакер. А вы все не достойны!Ну и скажи еще, с 1 сотки сундуков, так мы и поверим~~