Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ПА влияет на кол-во ресурсов открываемых с рыб ?

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Че пацыки и трансики, новую виллу вайсу строим?

Human

Барон
Лайки
32
Вечный Ольф +10, большинство макаются именно за ним. Уже несколько человек его выудили, хоть шанс и размером с гулькин член. Я макалась за Правителем и тем же Ольфом, вдруг повезло бы. Но увы.

Во вложении характеристики этой ***ни. Никто бы не отказался заиметь себе такое на постоянку и не ебать себе каждый месяц голову со славой.
На этом сервере, всё что шансово может выпасть и стоит денег, нет смысла покупать, деньги в пустоту. Дали вам за вход, возможность получать плюшки в виде камней в амулет, пушки, значит урезали шанс или совсем убрали возможность поймать параметр. Онлайн явно проседает, в частности из-за того что часть игроков вбухивают бабло в шанс который равен 0.000001 проц или его вообще нет. Как тут писали, проще перебеситься и не лезть в первые ряды, потому что первые всегда админы и их приближенные, а подождать и купить у них же в игре. Политика этого сервера рассчитана на выкачку голды, если они тебе её дают за вход, то они обязательно найдут выход, чтобы её забрать иначе донатить никто не будет.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
На этом сервере, всё что шансово может выпасть и стоит денег, нет смысла покупать, деньги в пустоту. Дали вам за вход, возможность получать плюшки в виде камней в амулет, пушки, значит урезали шанс или совсем убрали возможность поймать параметр. Онлайн явно проседает, в частности из-за того что часть игроков вбухивают бабло в шанс который равен 0.000001 проц или его вообще нет. Как тут писали, проще перебеситься и не лезть в первые ряды, потому что первые всегда админы и их приближенные, а подождать и купить у них же в игре. Политика этого сервера рассчитана на выкачку голды, если они тебе её дают за вход, то они обязательно найдут выход, чтобы её забрать иначе донатить никто не будет.
Пздц ты умный конечно)

MilfEater

Граф
Лайки
997
На двух чарах словил инт с ивентовых Алсов, заговор пошёл по ваджайне)

Human

Барон
Лайки
32
На двух чарах словил инт с ивентовых Алсов, заговор пошёл по ваджайне)
У меня тоже на 2х чарах ИНТ. А кому он нужен, детям которые думают что магу он необходим, маг живет критами и крит у них максимальный. Проверь прирост урона с ИНТ +1 и без него. А вот STR, на сервере где рулят физы, прирост ****, по сравнению с ИНТ, и его я поймать не могу с момента появления Амулета. По первости игроки ловили, но сейчас, тоннами уходят ЛСы,толку 0.

MilfEater

Граф
Лайки
997
У меня тоже на 2х чарах ИНТ. А кому он нужен, детям которые думают что магу он необходим, маг живет критами и крит у них максимальный. Проверь прирост урона с ИНТ +1 и без него. А вот STR, на сервере где рулят физы, прирост ****, по сравнению с ИНТ, и его я поймать не могу с момента появления Амулета. По первости игроки ловили, но сейчас, тоннами уходят ЛСы,толку 0.
Мы за разное говорим сейчас вообще )

MilfEater

Граф
Лайки
997
У меня два инта словились на бишей ))))))))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
хз, ловил стр и инт, двойной пока не поймал, хотелось бы на берса стр+стан

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Эпика наловили, что писос. К концу августа еще пару десятков словят, что с экономикой станет неизвестно.

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Я в курсе, что это с конька, об этом и речь. Рынок перенасытился эпиком до такой степени, что барыги цены перебивают, чтобы его продать.

k1ckz

Chicago
Лайки
53
так а минусы какие то для обычных плееров? рмтшники попущены да. если ты уже купил эпик то тебе пофиг, тем кто хотел купить эпик хорошо. работяги видят какие-то нормальные временные рамки чтобы нафармить эпик и пойти купить его с рынка. нытье такое стоит как будто голд стал по 200 и эпик в 3 раза подорожал Х_х
Я фармлю до сих пор на него, но я бы предпочел фармить на него чуть дольше, нежели чем, его добиться за месяц и дело с концом. С таким успехом каждый второй бегать будет и интерес пропадет

G

GANEF7

Вопросы, все они касаются х1000
1. Если Игрок Выбьет Чешуйчатую Кожу +10 \ Ожерелье Фарфуриона \Кольцо Линдвиора на 7 Дней 31 Августа ,будут ли они удалены после 1 Сентября или же продолжат находится в игре как минимум 6 дней ?
2. Если Игрок Купит Чешуйчатую Кожу +9 на 21 День у НПС Пьер 31 Августа ,Будет ли она удалена после 1 Сентября или же продолжит находится в игре как минимум 20 дней ?
@Wise , @Adutrix

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Я фармлю до сих пор на него, но я бы предпочел фармить на него чуть дольше, нежели чем, его добиться за месяц и дело с концом. С таким успехом каждый второй бегать будет и интерес пропадет
Не волнуйся, щас лето офнется, всё восстановится

AntonSergeevichG

Вассал
Лайки
0
привет.Хочу попросить помоч мне в установку игры и запуске ее,а то я разучился. ПОМОГИТЕ пожалуйста

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
привет.Хочу попросить помоч мне в установку игры и запуске ее,а то я разучился. ПОМОГИТЕ пожалуйста
Привет, получилось установить игру? Если нет, то можно перейти по этой ссылке и написать к нам в техническую поддержку, будем рады помочь

HELIXX

Барон
Лайки
38
Не, ну это большущий лайк админам. +27ккк в копилку))
Может, всё-таки подумаете над аналогичным функционалом по ивент Дестракшн Ольфам (тоже навеки валяются без дела) и ивент АЛСам с сундуков? Лично у меня на трёх персах около 30к АЛСов, которые никогда не найдут себе применения.

Пусть даже по копеечному курсу (допустим, втрое дешевле обычных передаваемых), но всё равно было бы приятнее сдать их в магазин, нежели хранить впустую

Shot00091.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх