Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Братик , что в новых сундуках ???? можно как то увидеть новые браслеты????
Скоро выйдет тема со всей информацией. Там же будет и ролик с тем как выглядят новые петы. Обновление сервера вышло немного раньше, чем мы завершили всю подготовку :f09f9890-2x:

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
набрал на 10кккк голды по 65-70
спасибо папаша

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Скоро выйдет тема со всей информацией. Там же будет и ролик с тем как выглядят новые петы. Обновление сервера вышло немного раньше, чем мы завершили всю подготовку :f09f9890-2x:
Там вообще эпик есть кроме временного тараса?За 800 сундуков н выпало даже ссаной дестр випки...

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Все новые петы уже в лоа)
Можно прилететь и посмотреть :D

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
А вот и вывод голды подъехал, радуйтесь работяги)))

Hiragi

Барон
Лайки
77
А почему бы не сделать так чтоб как линда и фафурик были - если у тебя уже есть 7 дневный тарас то не дропать еще мильён таких же?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А почему бы не сделать так чтоб как линда и фафурик были - если у тебя уже есть 7 дневный тарас то не дропать еще мильён таких же?)
Насколько знаю, если у вас уже есть улучшенная серьга Антараса на 7 дней, то новая вам выпадать не должна. Вы получили еще одну серьгу с сундуков?

Hiragi

Барон
Лайки
77
Насколько знаю, если у вас уже есть улучшенная серьга Антараса на 7 дней, то новая вам выпадать не должна. Вы получили еще одну серьгу с сундуков?
Не, смотрел анонс чат. Там по 7 штук подряд выпадало. Значит ребята удаляли просто. Непонятно зачем)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Алло, в сундуках вообще эпик есть не временный,а то может вы их вообще убрали, а описание как бы извините не успели сделать?1460 сундуков открыл - 2 дестр випки. Верните моего чара в состояние на 7 часов назад :D
Всем пока короче, очень жаль что просрал всё лето на эту игру)

Лайки
33
Алло, в сундуках вообще эпик есть не временный,а то может вы их вообще убрали, а описание как бы извините не успели сделать?1460 сундуков открыл - 2 дестр випки. Верните моего чара в состояние на 7 часов назад :D
Всем пока короче, очень жаль что просрал всё лето на эту игру)
Есть. Даже знаю человека который с 1к сундуков импрув тараса + валакаса вытащил) И кучку дестракшенок.

Minima1

Вассал
Лайки
0
Когда ивент планируется , уважаемые администраторы?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Когда ивент планируется , уважаемые администраторы?
Середина июня, как обычно, раньше не жди.
И ещё учитывай что после отрытия х1 они пытаются поднять больший вес - чем могут. Это будет либо сырой и коривой ивент, либо типичные донат-боксы и 0 креатива.
Планируй активность на начало июля, там уже картина прояснится:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх