Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Да накуй он нужен)
Что бы тф анакима сделали 15м после ивента )

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Яб с радостью, но для этого мне понадобится мощный игровой ПК+удобное кресло+большой и мягкий диван+телевизор поддерживающий 120герц и диагональю около 100+две колонки джибляэль патибокс 710(но если что, согласен и на 310е)+стойка для штанги со скамьёй+гриф по типу олимпийского
@Killdog долгани ему прикольных таких денюжек, ты ведь получаешь % за то, что сманиваешь людей к донату на скрайде))

Нам нужен этот ивент, и только ты сможешь помочь 64 (10)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog долгани ему прикольных таких денюжек, ты ведь получаешь % за то, что сманиваешь людей к донату на скрайде))

Нам нужен этот ивент, и только ты сможешь помочь 64 (10)
Неужели так сложно поверить, что далеко не все находятся в поиске каких-то материальных выгод?) Я не работаю на админов, а всего лишь развлекаюсь в своё удовольствие) Ну вот прёт меня давить клопов на клавиатуре, графоманствуя) Я и давлю)
Может когда-нибудь засяду мемуары писать :f09f9887-2x: Только издаваться придётся за рубежом, под вымышленным именем) И ещё придётся наврать с три короба, чтобы ни одна собака не догадалась, кто это всё накарябал :f09f9885-2x:

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Неужели так сложно поверить, что далеко не все находятся в поиске каких-то материальных выгод?) Я не работаю на админов, а всего лишь развлекаюсь в своё удовольствие) Ну вот прёт меня давить клопов на клавиатуре, графоманствуя) Я и давлю)
Может когда-нибудь засяду мемуары писать :f09f9887-2x: Только издаваться придётся за рубежом, под вымышленным именем) И ещё придётся наврать с три короба, чтобы ни одна собака не догадалась, кто это всё накарябал :f09f9885-2x:
Ожидал другой реакции, но то что ты написал, мне понравилось куда больше
Желаю тебе успехов, в твоих будущих начинаниях с мемуарами и жёсткой анонимностью :e298ba-2x:

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Нахрена эта рыбалка вообще нужна? Чтоб золотые удочки покупали? У ёпт пусть удочка сама раз в N минут выдаёт рандомную рыбку при онлайне. Зачем этот афк контент, который при этом ещё принудительно афкашный по сути? Т.е. когда награда за онлайн можно что угодно делать и получать её, а тут тупо сидишь, грузишь серв и свой комп лишним окном...
Так не грузи, тебя же никто не заставляет это делать
Тебе не нужно, кому то нужно и воспользуется этим

Kep40

Барон
Лайки
12
У блес бая изначально было 18%
БлесАк изначально была бесполезной, разве что для пве
При первых анонсов у бая было 15%, это потом добавили +3%, ещё скрины где-то есть... И на секунду это я писал перед ведение импрувед эпика...

Вложения

• SxjnHRmPnpo-1.jpg
    SxjnHRmPnpo-1.jpg
    95,9 КБ · Просмотры: 142

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
ну а почему бы что-нить интересное не сделать? почему афк-контент? зачем он нужен? какая кому от него польза?
Ну я хз как рыбалку сделать интересной
Если только с удочкой будут балтику выдавать)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Когда ивент то?
Где ярмарка с сундуками? Ссылки с кнопок на главную тупо ведут
для немножечко лоу iq челов.
выйдет в середине июня после слияния сотки и икс писят

сколько раз уже можно писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх