- Лайки
- 219
Они закончились вместе с Эмеральдоммне одному кажется,что времена,когда люди тебя спрашивали "а где ты такую пи3дастую шапочку/плащик/приколюшку взял?вообще ахуенно смотрится" прошли лет этак десять назад?
Они закончились вместе с Эмеральдоммне одному кажется,что времена,когда люди тебя спрашивали "а где ты такую пи3дастую шапочку/плащик/приколюшку взял?вообще ахуенно смотрится" прошли лет этак десять назад?
Здоров привет бро,ты че где катаешь?)на каком серваке тут.Да я уже угадал выше там))) Привет братик
емеральд будет жить пока живы мыОни закончились вместе с Эмеральдом
Пока на х100, когда надоест фармить, на х1к сделаю фул чара наверное, посмотрим.Здоров привет бро,ты че где катаешь?)на каком серваке тут.
Я никуда не делся, контента который готовится много а я его делаю один, никаких сентябрей ведь в том году я делать апдейт начал 20 августа а сейчас далековато до него. К тому же я сосредоточен на очень важном аддоне для всех серверов который заменит авто-ивенты на нечто более крутое, поверьте оно стоит ожиданий.Бунт! Где 2 часть, половина лета прошла!
![]()
не знаю зачем ты меня заквотил но на твоем сервере у всех была рисовка а у меня вообще админ командыЯ никуда не делся, контента который готовится много а я его делаю один, никаких сентябрей ведь в том году я делать апдейт начал 20 августа а сейчас далековато до него. К тому же я сосредоточен на очень важном аддоне для всех серверов который заменит авто-ивенты на нечто более крутое, поверьте оно стоит ожиданий.
Я бы писал отчеты по проделанной работе как делают разработчики некоторых игр, но здесь такое недопустимо, поэтому игроки могут увидеть лишь финальный результат.
Эпилога как таково нет, а ты про ивент спрашиваешьНа эпилоге лета нету ?
:rolleyes:
без изменений что в начале ивента с 12 на 15 точнул за 10 точек, что сейчас с 13 на 16 с 7 точекчто-то мне подсказывает,шанс точки посоха поубавилась
?Когда уже будет вторая часть ивента, хотя бы анонсы?
что ты не понял маленький дурачок. через три дня после старта ивента шансы точки порезали до минимума. выводим твои монеты с сервера.внатуре вымораживает,40шт дестракшн точек посох с 15 на 16 вообще не точится
вайс,расскажи нам,как шанс точки не снизился с начала ивента