- Лайки
- 47 668
ну это обман ебатьХз у меня в Днепре +18 сейчас
тут все 40
ну это обман ебатьХз у меня в Днепре +18 сейчас
когда в максву жить едем?хз пацаны ебать
заберите ебать 40-ка градусную жару
я не могу на***
я сижу на стуле и тупа вспотел
я прошёлся к магазу и иду в душ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ УКРАИНЦУ Я ВСЁ ПРОЩУ
ОТ ЛИЦА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ @freya @SKVERNA @Meigen @Applejack @kylie
ПОЖАЛУЙСТА
а я уже давно у муни живу, вас че не позвали? мда...когда в максву жить едем?
так щас осень вроде не?@FlaFsteR я тут подумал что уже август пошел а 2ой части ивента нету или же 2ая часть будет следующим летом мммм?
Можно просто плащ нормально сделать, чтоб про тебя забыли и не трогали?Если ты запостишь сюда фотку с енотом и @Moonya^^ она понравится, то я сразу же сделаю крепеж как надо, честное слово![]()
так зачем ты флафстеру пишешь, это надо у твоего друга эластика просить чтобы он изменил в балансере, или можешь на его гм чара зайти и сам пофиксить :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:и **** ты сделал? дождь? и 14 градусов ебучих????
вроде не +32 в тенитак щас осень вроде не?
Там не всегда обязательно было заходить на персонажа Эластика, можно и секретные команды в чате повводить)))так зачем ты флафстеру пишешь, это надо у твоего друга эластика просить чтобы он изменил в балансере, или можешь на его гм чара зайти и сам пофиксить :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ы правда думаешь что мы настолько *****ебы были что бы я заходил на гм чаров? ахахахахаха наивней фраметак зачем ты флафстеру пишешь, это надо у твоего друга эластика просить чтобы он изменил в балансере, или можешь на его гм чара зайти и сам пофиксить :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а я не помню как нас спалили тоТам не всегда обязательно было заходить на персонажа Эластика, можно и секретные команды в чате повводить)))
да мы нечаенно написали //skalpelgovnoed .sanyahuisosi и статы повысились, ЛоЛа я не помню как нас спалили то
ну ето не правда все не хочу ничего слышать от человека который не играет в тера онлайнда мы нечаенно написали //skalpelgovnoed .sanyahuisosi и статы повысились, ЛоЛ
Есть.а ты уверен что она вообще есть сет +12 Эли
поиграю в теру если мне в дискорде помяукает сотину ето не правда все не хочу ничего слышать от человека который не играет в тера онлайн
Сейчас тебе туда Альма нарыгает. Ну или разденется и ты сам рыганешь.поиграю в теру если мне в дискорде помяукает соти
да альма сама скидывает свои нудес 24 7 в личку, приходиться кидать ее в чс, ведь мне нужна только лучшая девачка с эмеральдаСейчас тебе туда Альма нарыгает. Ну или разденется и ты сам рыганешь.
Ты только попроси.
поиграю в теру если мне в дискорде помяукает соти
У меня слегка взорвалось в тот момент. Или не слегка.я как ты
на дне самой глубокой ямы