- Лайки
- 289
++++
зае6али лохи
зае6али лохи
Как флуфстер сделает веспер скины хДКогда анонс 2 части лета будет? Примерно? @Wise
А ты на форуме такой же зверь как в чате игры?на х100 тоже хочется =(
*** соси рандом ****ыйА ты на форуме такой же зверь как в чате игры?
От меня зависитКогда анонс 2 части лета будет? Примерно? @Wise
Можно чего нибудь прохладного в эвент внести?От меня зависит
В каком смысле?)Можно чего нибудь прохладного в эвент внести?
Значит в январе.От меня зависит
НУ хз, какой нибудь РБ морозильник, его убиваешь, с него падает кококола холодная.В каком смысле?)
Интересно просто, что будет во 2 части. Спойлерок какой-нить есть?От меня зависит
Нельзя разглашать подробности обновления до его релиза, извините.Интересно просто, что будет во 2 части. Спойлерок какой-нить есть?
А можно чтоб при тп(когда долго стоишь где то) мой клиент не улетал в черную дыру? Мне вот это важней чем эта хрень со стаканомНельзя разглашать подробности обновления до его релиза, извините.
Могу лишь показать одну из открыток по этому лету.
Посмотреть вложение 99053
Может и можно, только какое к этому отношение имеет чудовище из Волгограда?А можно чтоб при тп(когда долго стоишь где то) мой клиент не улетал в черную дыру? Мне вот это важней чем эта хрень со стаканом
А можно чтоб при тп(когда долго стоишь где то) мой клиент не улетал в черную дыру? Мне вот это важней чем эта хрень со стаканом
Можно, разрешаю, теперь не будет.А можно чтобы когда забивался кэш меня не дисконектило ? @Wise