Только отбитые задры и хрючева будут играть летом, а таких (покачто) к счастью меньшинство. Люди в отпусках, на дачах, хотят отдохнуть от работы и Л2. Онлайн на подпиточном будет меньше чем сейчас на х1, а до Сержа дай бог 500 тулвищ доживёт)с их стороны все правильно они делают...
а то сейчас на старом, не прибыльном (уже) х1 наиграются и подзабьют на ла2
куй железо пока горячо.
Ну хз, посмотрим, лично я не могу представить, как можно летом в игрульки играть. Я своим бандитам с Астероида рассказал про сервак (2 пака) после разведки, и они заряжены на осень. Ни один не собирается летом играть. Из этого делаю выводы)да брось)
в ла2 не тот контингент который вот прям на 3 месяца способен прое6аться от работы))
Тут все комьюнити 30+ детей у которых и друзей то толком нет - по этому то и сидят сутками в ла2 что весною, что летом, что осенью)
Все по факту конечно, очень рано, на сервере 3-4 эля сета с токенов и всего 2 фарма блески(на пятницу, хз вчера убили нет) но летняя подпитка это просто чтоб не ждать год до некст старта, ну и не мешать соткам и тд. Кто вылизывает чара вряд ли уйдет на подпитку летомСогласен с мужчинами, второй лоу рейт должен открываться хотя бы через годик от старта первого, если бы это был третий сервер - открывать его через 6-8 месяцев возможно нормально, а сейчас, еще половину основного контента даже не ввели(хотя с блесс тем же орфеном мемно поспешили не введя даже антараса, да в целом ласт обнова была пи3децовая..), как уже думаете о подпитке, о подпитке сервера который и так живой(ну как подпитка, не в подпитке ж дело). Я думаю это повлечет за собой отсутствие холи вара на двух серверах из-за разделения комьюнити (а это так выглядеть и будет), как и беспрерывный поток грязи на форуме аля: "зачем я тратил столько денях", "столько времени", ибо это похоже на плевок в тех игроков, которые топят до сих пор ради какой-то перспективы, которые вылизывали своих чаров в плане буста\прокачки сабов\сетапов для стабильной игры.. А вот рмт-хрюшки только спасибо скажут
такие только и играют если что потому и онлайн естьТолько отбитые задры и хрючева будут играть летом, а таких (покачто) к счастью меньшинство. Люди в отпусках, на дачах, хотят отдохнуть от работы и Л2. Онлайн на подпиточном будет меньше чем сейчас на х1, а до Сержа дай бог 500 тулвищ доживёт)
В июле я буду на моторной лодке рассекать водную гладь, какой х212 июля? Серьёзно? Жёсткий обсёр.
Хотябы не голосовалку какую-то запилили в ТГ. Такой проект перспективный загубили(
Дело ведь не только в прибыли. Скорее даже совсем не в ней. Я сам был приверженцем того, чтобы открыться немного позднее, в сентябре, но как показала статистика, онлайн в сентябре меньше, чем в июле или +- такой же, только ближе к октябрю начинается тот самый осенний пикЯ бы не только о прибыли думал, а о том как бы не потерять большой % х1 аудитории и уже прибыль как следствие
Ну вот ты работаешь, тратишь своё время и силы, ты ведь хочешь что-то за это получать, верно? Вряд ли ты ходишь на работу с мыслью об идейности.Скрайд забил *** на игроков и уперлось все в деньги когда ввели магазин на сайте, ивенты с покупкой на сайте
скоро альт б магазин будет на сайте
А вообще да, грустно, что уперлось все в деньги, а не идейность
Кто думает что зарабатывать им нужно больше, они и до этого зарабатывали нормально)
Тоже так думал, но пока из нашего опыта статистика говорит об обратном. Как будет с лоу рейтами пока неизвестно, посмотрим. Хотя, могу сказать, что какой-то интерес точно есть и люди не редко пишут с вопросами по новому серверуТолько отбитые задры и хрючева будут играть летом, а таких (покачто) к счастью меньшинство. Люди в отпусках, на дачах, хотят отдохнуть от работы и Л2. Онлайн на подпиточном будет меньше чем сейчас на х1, а до Сержа дай бог 500 тулвищ доживёт)
так же говорили и про старт х1Только отбитые задры и хрючева будут играть летом, а таких (покачто) к счастью меньшинство. Люди в отпусках, на дачах, хотят отдохнуть от работы и Л2. Онлайн на подпиточном будет меньше чем сейчас на х1, а до Сержа дай бог 500 тулвищ доживёт)
А ты не игралтак же говорили и про старт х1
который напомню открылся 3 или 4 января
говорили мол "да кто будет на нг играть?"
по итогу все играли
)
я нетА ты не играл
Вот бы об х1000 кто-то подумал xdЯ бы не только о прибыли думал, а о том как бы не потерять большой % х1 аудитории и уже прибыль как следствие
Щас в очередной раз сильно спешитеДело ведь не только в прибыли. Скорее даже совсем не в ней. Я сам был приверженцем того, чтобы открыться немного позднее, в сентябре, но как показала статистика, онлайн в сентябре меньше, чем в июле или +- такой же, только ближе к октябрю начинается тот самый осенний пик
Насколько знаем, на рынке сейчас нет примеров живых и стабильных серверов, которые имели бы подпиточные сервера один раз в год или даже реже. Такой сервер в итоге не живет. Сама концепция лоу рейт серверов не позволит сделать подпитку достаточно быстрой, как для х50, а значит, что слияние можно ожидать где-то в октябре/ноябре или даже в декабре. Если открыться в сентябре или даже октябре, то слияние можно ожидать к конце декабря или уже в следующем году даже. Можно ли рассчитывать на то, что х1 будет поддерживать такой же онлайн, активность и социалку до января без подпиток? Кажется, что нет. Сейчас сервер стабилен, всё хорошо и если отток и есть, то он довольно небольшой, но держать его еще пол года без подпиток, а потом пол года до слияния и надеяться, что он не умрёт было бы достаточно глупо с нашей стороны
Какие плюсы открытия летом:
Объективно более низкая конкуренция;
Нам не нужно переносить все другие планы, релизы и открытия;
Более ранняя подпитка, чем если бы мы открылись где-то в октябре или даже ноябре.
Возможность зацепить аудиторию, кланы, которые в другой промежуток времени не смогли бы зайти на сервера проекта из-за других открытий или даже игр.
Минусы открыться летом:
Возможен более низкий онлайн;
Негативное восприятие аудитории на х1 сервера;
Риск не успеть подготовить достаточное количество контента.
Безусловно, минусы есть, но если говорить за более позднее открытие, то будто бы, в более позднем открытии минусов еще больше и риски выше
Ну вот ты работаешь, тратишь своё время и силы, ты ведь хочешь что-то за это получать, верно? Вряд ли ты ходишь на работу с мыслью об идейности.
99% существующих проектов и разработок изначально созданы, чтобы приносить прибыль. Все кофейни в которых ты с утра пьешь кофе, магазины в которые ты ходишь за продуктами, машины на которых ты ездишь созданы только с одной целью - приносить прибыль владельцу. Идейность - это очень круто, но идейность еще значит, что продукт не должен приносить прибыль. Такие проекты есть, есть люди, которые ведут крайне аскетичный образ жизни, но такие проекты крайне редко куда-то далеко заходят, если, конечно, это не какая-то инновационная идея, которая не имеет конкурентов. В остальных случаях, без монетизации невозможно нанять достаточный штат, чтобы создать нужный контент, оплатить достаточное количество рекламы, приобрести хорошее оборудование и так далее
Тоже так думал, но пока из нашего опыта статистика говорит об обратном. Как будет с лоу рейтами пока неизвестно, посмотрим. Хотя, могу сказать, что какой-то интерес точно есть и люди не редко пишут с вопросами по новому серверу
Не мешай, у них прибыльЩас в очередной раз сильно спешите
Контент не весь добавили на х1
Уже думать начали о подпитке
И даже уже дата есть
Ну такое честно
Значит не все играли