M
Maleficent
Да я нашел фул эпик без белефа, ток мне лень там играть почему то
.png)
Да я нашел фул эпик без белефа, ток мне лень там играть почему то
Всмысле а на х100 не лень?Да я нашел фул эпик без белефа, ток мне лень там играть почему то
Ну не хочется почему то, вроде все есть а желания на х1к играть нет)Всмысле а на х100 не лень?
Малифисента для кого старается то... чтоб ты оценил баланс!
Ты где живёшь, братан?Еба на помощницу для килдога берегу)))
Гоу бизнес мутить старт с ляма руб!Ну не хочется почему то, вроде все есть а желания на х1к играть нет)
Да и на х100 и х50 я не играю практически, ток закрываю инсты и то не всегда
На данный момент в Казахстане г.Нурсултан(Астана).Ты где живёшь, братан?В какой стране? Мне как бы не везде можно показываться :cool: Даже среди бывших советских республик есть пяток, в которые меня либо совсем не пустят, либо заметут в местную тюрягу на пожизненное
![]()
Да он педофил, в розыске, посмотри на его лицо, явно любит детей не старше 15 летНа данный момент в Казахстане г.Нурсултан(Астана).
А что ты капусту отмывал что ли?
Почти. Местных граждан после моих визитов отмывали. Если, конечно, от них что-то оставалось для ритуального омовенияНа данный момент в Казахстане г.Нурсултан(Астана).
А что ты капусту отмывал что ли?
Путин с Нуриком всегда в хороших отношениях были.Почти. Местных граждан после моих визитов отмывали. Если, конечно, от них что-то оставалось для ритуального омовенияКазахстан, Казахстан... Как там нынче у Казахстана с РФ? Если обнимашки, то мои гостевые визиты могут потерпеть; если напряжёнка - вежливо дадут пинка под зад и попросят никогда не приезжать
![]()
Кому ты п из дишь? Ты свои скукоженные яйчонки бережешь для гей мальчика PLZ ) он то тебе их вылежит как никто другой)Еба на помощницу для килдога берегу)))
Е ба ть хейтер у тебя смотрю все пластинка про пи до рские прикольчики не слетает,х у й из очка высунь может что то другое скажешь!Кому ты п из дишь? Ты свои скукоженные яйчонки бережешь для гей мальчика PLZ ) он то тебе их вылежит как никто другой)
не,это прошлогодние воспоминания)))чевели ивент ??
хира атдаш? залечу специально сделаю 15 боёвНу не хочется почему то, вроде все есть а желания на х1к играть нет)
Да и на х100 и х50 я не играю практически, ток закрываю инсты и то не всегда
Это только в твою сторону такая пластинка, петушок мыльный) с тобой же по другому ни какЕ ба ть хейтер у тебя смотрю все пластинка про пи до рские прикольчики не слетает,х у й из очка высунь может что то другое скажешь!