- Лайки
- 55 007
мои планы на это лето

Детям ролики купить? Размер меньше моей ладонимои планы на это лето
Крылья и шлемы будет вообще топ.опааа, шапочки со статами, СЮДА
Ну в этом и фишка предварительного объявления ивента. Нужно слить золото с серва.это видимо очередной "гениальный" ход админов объявить о эвенте без эвента.
скрайд почему у вас, что не ивент, то вечно обдрысталово какое-то?
вам было мало убитой экономики с прошлого слияния и будущего из-за скоростной сотки через месяц после старой? теперь вы решили подогреть народ ивентиком без ивентика? голда то уже почти на 10 лямов дороже стала и это без ивента, что будет во время ивента вообще лютый треш.
как её сливают с сервера до ивента?Ну в этом и фишка предварительного объявления ивента. Нужно слить золото с серва.
Он будет введен наверное после слияния сразу)Нас нае**ли, расход
Дружище, всем п о х у й что ты взял отдых... Так же могут ныть и те, которые не успели наиграть нужное кол-во часов, но заходили после 20ого года.Да я вшоке,когда епилог 1200 переносли на хф х1000 всё и чар и фулл буст пропал хотя онлайна на чаре было за глаза,не поиграл пол года так как за границей был и всё...можно было при переносе другие критерии во внимание брать а не заход на чара в начале 2020 года это абсурд,если человек решил взять отдых и не заходил на чара в это время он теряет всё...
Ты серьезно?)На рынке активно скупается голда,которая перед началом ивентов становится дороже.Те,кто придерживал адену,меняют ее на золото.Ну и все,к ивенту готов.Забудьте про краб мобов за итемы.Готовьте свои голдишки)как её сливают с сервера до ивента?
Обожаю ролики ! Вижу, ты тоже катаешься?»мои планы на это лето
![]()
каким образом перекладывание голды из одного кормана в другой является сливанием голды? разве, что то кто её скупил является челиком от админов.Ну в этом и фишка предварительного объявления ивента. Нужно слить золото с серва.
ну да логично ты фармил чтоб кыпить голду и во время ивента слит ьеё на никчемный агатион спойла и идти дальше фармить?) фарм ради фарма. норм схема.Ты серьезно?)На рынке активно скупается голда,которая перед началом ивентов становится дороже.Те,кто придерживал адену,меняют ее на золото.Ну и все,к ивенту готов.Забудьте про краб мобов за итемы.Готовьте свои голдишки)
ЛЕТУ БЫТЬ!!11!1!
Ты вообще не в ту сторону уехал.каким образом перекладывание голды из одного кормана в другой является сливанием голды? разве, что то кто её скупил является челиком от админов.
но ведь тогда это вмешательство в игровой процесс и манипуляция экономикой для вынужденого доната в сервер.
вместо того чтоб работать над сервером и делать что-то действительно нужное и полезное, разрабатывать ивенты и контент для нормального слития голды...
конечно если сами админы голду скупают порождая её дефицит то и думать ничего не надо и просто вечно крутить этот лохотрон с ивентиками.
ну так на данный момент уже сколько времени с анонса прошло?Ты вообще не в ту сторону уехал.
Ну вот и мне уже глубоко ****** ,я не ною а просто написал о ситуации которая вновь может повториться ибо это не правильно, скрайд разочаровал снова касаемо х100 и я не удивляюсь, уходим в лето долой ла2Дружище, всем п о х у й что ты взял отдых... Так же могут ныть и те, которые не успели наиграть нужное кол-во часов, но заходили после 20ого года.
Условия есть условия, если ты под них не попал - проблема сугубо твоя. Н е х у й ныть.
Один Вайс знает с чем это связаноА может тема просто информативного характера ? Вайс просто сообщил роботягам что настало лето