Так ты сам себе противоречишь)))потому что условно для того чтобы человек мог купить ак с рынка ему нужно купить голды у руководителей и продать на рынке её уже меньше.
Пример: голда стоила 140кк и её нужно было 8550-8600 штук для того чтобы купить ак
голда подорожала и стала 150кк и терь её нужно 8000 штук) как-то так...
можно просто переименовать. Х-УЙ ВАМНе пора ли переименовывать в тему: средина лета была, осень приближается!
ну вы уже перекрутили всё так ,что админы получаются как тот еврей в анекдотеТак ты сам себе противоречишь)))
как ни как но при повешении голды в цене, ее выгодней донить, тебе человек написал правильно, что кто донит чтоб получить аденку ему выгодней донить когда она дорогая, а тах людей не мало, раз еще живет скрудель
Ну и думаю все же найдутся те кто и ак будут покупать, и как ты написал донок надо меньше, так когда выгодней донить? когда ак 9к или когда ак 8к соответственно по адене?
Wise Лето какого года??? может это ивент на лето 2021?)))
С надеждой написал онладно все будет)
На Скрайде собственный календарь. И скрайдовское лето начинается с летнего эвента, не раньшеWise Лето какого года??? может это ивент на лето 2021?)))
Вот тем Скрайд и отличается от всех остальных подобных проектов. Он особенный......ни такой как всеНа Скрайде собственный календарь. И скрайдовское лето начинается с летнего эвента, не раньше![]()
Го на х1000, там никогда не бывает скучноЗАПУСКАЙТЕ ИВЕНТ ЧЕ ВЫ КАК НЕЛЮДИ ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕРАХ НЕХЕР
На кой чёрт тебе тогда этот ивент?) Развлечений завались)а я где играю ))
Вайс, который украл у игроков Лето. Нигодяй!Лето рядом - это не на столько близко по мнению Вайса, не так близко как бы нам хотелось, но и не так далеко как есть на самом деле, лето уже есть, но и одновременно его нет, лето среди нас, за нашим окном, в нас самих, мы живем летом,мы дышим летом, лето это наш дом, мы видим лето, живем в нем, но Вайс настаивает на своем и забирает у нас лето, он говорит что лету быть потом,когда-то, хотя лето уже наступило.
Вы видите лето?-Я вижу, но и не вижу одновременно, возможно увижу, а возможно зима это лето?
Плохой ты человекВайс, который украл у игроков Лето. Нигодяй!
скука полнейшая одни подсосыНа кой чёрт тебе тогда этот ивент?) Развлечений завались)