- Лайки
- 246
ща бы слушать мусор, который нюкает на еешке на кме по 500Если есть мама, то не рекомендую данного персонажа иметь в своем КП!!!
ща бы слушать мусор, который нюкает на еешке на кме по 500Если есть мама, то не рекомендую данного персонажа иметь в своем КП!!!
Кому нужна рекомендация от низшего сорта игрока.Если есть мама, то не рекомендую данного персонажа иметь в своем КП!!!
мусор как то мягко Данек , я бы назвал этот сорт игроков парашей.ща бы слушать мусор, который нюкает на еешке на кме по 500
Ты паруша сначала меня разблокируй в ТГ, ты же ссыкло которое не вывозит базар.мусор как то мягко Данек , я бы назвал этот сорт игроков парашей.
А ты че , идешь куда ?
Ало нищенка. Мне докладывают, что тебе Лексус заправить нечем после того, как я тебе 50$ не скинул и ты пошел плакаться всем подряд. Ты че меня заблочил то и переписку всю стер? Давай кидай кошелек скину тебе на ход ноги. Доедешь на Новый год до матери ей тоже пожалуйся обязательно. Чудище ебучее)Если есть мама, то не рекомендую данного персонажа иметь в своем КП!!!
Получается что ты тоже по твоей же логике ПХАХХАХАХВТы паруша сначала меня разблокируй в ТГ, ты же ссыкло которое не вывозит базар. Посмотреть вложение 237802
Тебя вообще первый раз вижу, зато ты прям все знаешь за меня, где и как че я нюкаю. Вывод очевидный, скорее мусор ты.ща бы слушать мусор, который нюкает на еешке на кме по 500
А ты куда уе6ище общажное вылезло? Ты че забыл как твой сосед по комнате тебе мешал и ты мне въе6ал лимит?Ало нищенка. Мне докладывают, что тебе Лексус заправить нечем после того, как я тебе 50$ не скинул и ты пошел плакаться всем подряд. Ты че меня заблочил то и переписку всю стер? Давай кидай кошелек скину тебе на ход ноги. Доедешь на Новый год до матери ей тоже пожалуйся обязательно. Чудище ебучее)
Какой базар я не вывожу ? Захуярил тебя везде после чего ты спокойным голоском разговаривал в войсе, при этом сидя и терпя любую мою шуточку.Ты паруша сначала меня разблокируй в ТГ, ты же ссыкло которое не вывозит базар. Посмотреть вложение 237802
Как ты игрок параша сорта можешь кого то оценивать ? Ты в этой игре в любом аспекте все свои года в этой игре являлся парашей.Тебя вообще первый раз вижу, зато ты прям все знаешь за меня, где и как че я нюкаю. Вывод очевидный, скорее мусор ты.
Пластинка заела. Нужно Саня пополнить словарный запас. ****и, мусор и прочий бред это как-то скучно. Давай чем-то веселым удиви.Как ты игрок параша сорта можешь кого то оценивать ? Ты в этой игре в любом аспекте все свои года в этой игре являлся парашей.
почему ты лицемерный ****ос имеешь смелость мне такое писать вообще) я понимаю, что твои жизненные условия не ахти т.к. ты не можешь себе позволить буст на сервере, на котором цены чуть выше чем у твоей шалавы матери и тебе приходится пытаться выезжать за счет вымышленных лексусов и прочего. но у меня всё хорошо) я живу с младший братом, а почему тебя е6ать вообще не должно) тут вопрос следующий, почему ты тупорылое ****ливое чучело до сих пор открываешь свою беззубую пасть на форуме, после того, как тебя прилюдно попустил абсолютно каждый человек, которому хватило ума открыть форум?А ты куда уе6ище общажное вылезло? Ты че забыл как твой сосед по комнате тебе мешал и ты мне въ**** лимит?
Смотри как тебя лоха понесло. Это ты себя так успокаиваешь, что у тебя супер жизнь? Ты прям копытами зацокал, когда тебя на форуме упомянули как кривого параОлимпера. Правильно, за общагу же нечем будет платить и вылетишь ты на улицу. Ты смотрю говна тоже хочешь хлебнуть. Не зассышь выйти на видео связь?почему ты лицемерный ****ос имеешь смелость мне такое писать вообще) я понимаю, что твои жизненные условия не ахти т.к. ты не можешь себе позволить буст на сервере, на котором цены чуть выше чем у твоей шалавы матери и тебе приходится пытаться выезжать за счет вымышленных лексусов и прочего. но у меня всё хорошо) я живу с младший братом, а почему тебя е6ать вообще не должно) тут вопрос следующий, почему ты тупорылое ****ливое чучело до сих пор открываешь свою беззубую пасть на форуме, после того, как тебя прилюдно попустил абсолютно каждый человек, которому хватило ума открыть форум?
Ало нищенка. Мне докладывают, что тебе Лексус заправить нечем после того, как я тебе 50$ не скинул и ты пошел плакаться всем подряд. Ты че меня заблочил то и переписку всю стер? Давай кидай кошелек скину тебе на ход ноги. Доедешь на Новый год до матери ей тоже пожалуйся обязательно. Чудище ебучее)
кАФХАКХАХКХ. мне дегенерат который на кме с двуруком бегает нюкает предъявляет за скил) о какой видеосвязи речь ты ведешь если ты в ужасе меня в тг блокнул чтоб я перестал тебя позорить) ты же даже в текстовом формате оправдаться не в силах куда ты лезешь то)Смотри как тебя лоха понесло. Это ты себя так успокаиваешь, что у тебя супер жизнь? Ты прям копытами зацокал, когда тебя на форуме упомянули как кривого параОлимпера. Правильно, за общагу же нечем будет платить и вылетишь ты на улицу. Ты смотрю говна тоже хочешь хлебнуть. Не зассышь выйти на видео связь. Найду я время еще раз на такую хрень для мусорного челика.
Не смеши. Я сидел спокойно и не дал возможности еще больше прогнить твоему мозгу. Предложил завтра по телеге по общаться, а именно по видеозвонку, но ты же герой только в войсе. Тебе напомнить как у тебя за день случилось два инфаркта? От лексус и от БМВ?Какой базар я не вывожу ? Захуярил тебя везде после чего ты спокойным голоском разговаривал в войсе, при этом сидя и терпя любую мою шуточку.
В тг я тебя заблочил после того как ты меня начал зае6ывать мол гоу ватсап видеозвонок , клоун )
Или ты снова перенюхал пердеж с ладошки ?
Если ты хочешь еще что то спросить у меня , зайду в войс и снова заставлю тебя сидеть оправдываться и терпеть.
Смотри суда лох! Ты ведь понимаешь как и что отображается в ТГ? Ведь понятно, что osc меня заблокировал. Но ты чет открыл свое дуло и не понимаешь вообще че и как. Проверь свой доширак с грибной начинкой. Думаю грибы забродили. Тебя прет как-то не по детски. Ты главное дыши!!!ладно на*** я тебе отвечаю вообще
Посмотреть вложение 237805
ты же сам себя называешь "ссыкло которое не вывозит за базар"
я в принципе с первого же разговора с тобой понял, что ты умственно отсталый, сейчас ты просто продолжаешь подтверждать мою догадку. давай я тебе объясню, а то у тебя от перенапряжения сейчас голова заболитСмотри суда лох! Ты ведь понимаешь как и что отображается в ТГ? Ведь понятно, что osc меня заблокировал. Но ты чет открыл свое дуло и не понимаешь вообще че и как. Проверь свой доширак с грибной начинкой. Думаю грибы забродили. Тебя прет как-то не по детски. Ты главное дыши!!!