[Набор в группу] лф бд и 10тых

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Последнее редактирование:

#MONARCH

Барон
Лайки
86
мусор как то мягко Данек , я бы назвал этот сорт игроков парашей.
А ты че , идешь куда ?
Ты паруша сначала меня разблокируй в ТГ, ты же ссыкло которое не вывозит базар.
IMG_0546.jpeg

Лайки
159
Если есть мама, то не рекомендую данного персонажа иметь в своем КП!!!
Ало нищенка. Мне докладывают, что тебе Лексус заправить нечем после того, как я тебе 50$ не скинул и ты пошел плакаться всем подряд. Ты че меня заблочил то и переписку всю стер? Давай кидай кошелек скину тебе на ход ноги. Доедешь на Новый год до матери ей тоже пожалуйся обязательно. Чудище ебучее)

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Ало нищенка. Мне докладывают, что тебе Лексус заправить нечем после того, как я тебе 50$ не скинул и ты пошел плакаться всем подряд. Ты че меня заблочил то и переписку всю стер? Давай кидай кошелек скину тебе на ход ноги. Доедешь на Новый год до матери ей тоже пожалуйся обязательно. Чудище ебучее)
А ты куда уе6ище общажное вылезло? Ты че забыл как твой сосед по комнате тебе мешал и ты мне въе6ал лимит?
Ты лучше отсыпайся перед новым лоурейтом и будь более подготовлен к своей работе. Твой друг уже слился, я ему объяснил, что пенис еще не вырос со мной ему общаться за реал. За тебя вообще молчу. 50$ отдай лучше коменде, а то эти крики на заднем плане. Типо выключи чайник, е6ет в общаге проводка.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ты паруша сначала меня разблокируй в ТГ, ты же ссыкло которое не вывозит базар. Посмотреть вложение 237802
Какой базар я не вывожу ? Захуярил тебя везде после чего ты спокойным голоском разговаривал в войсе, при этом сидя и терпя любую мою шуточку.
В тг я тебя заблочил после того как ты меня начал зае6ывать мол гоу ватсап видеозвонок , клоун )
Или ты снова перенюхал пердеж с ладошки ?
Если ты хочешь еще что то спросить у меня , зайду в войс и снова заставлю тебя сидеть оправдываться и терпеть.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Тебя вообще первый раз вижу, зато ты прям все знаешь за меня, где и как че я нюкаю. Вывод очевидный, скорее мусор ты.
Как ты игрок параша сорта можешь кого то оценивать ? Ты в этой игре в любом аспекте все свои года в этой игре являлся парашей.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Как ты игрок параша сорта можешь кого то оценивать ? Ты в этой игре в любом аспекте все свои года в этой игре являлся парашей.
Пластинка заела. Нужно Саня пополнить словарный запас. ****и, мусор и прочий бред это как-то скучно. Давай чем-то веселым удиви.

Лайки
159
А ты куда уе6ище общажное вылезло? Ты че забыл как твой сосед по комнате тебе мешал и ты мне въ**** лимит?
почему ты лицемерный ****ос имеешь смелость мне такое писать вообще) я понимаю, что твои жизненные условия не ахти т.к. ты не можешь себе позволить буст на сервере, на котором цены чуть выше чем у твоей шалавы матери и тебе приходится пытаться выезжать за счет вымышленных лексусов и прочего. но у меня всё хорошо) я живу с младший братом, а почему тебя е6ать вообще не должно) тут вопрос следующий, почему ты тупорылое ****ливое чучело до сих пор открываешь свою беззубую пасть на форуме, после того, как тебя прилюдно попустил абсолютно каждый человек, которому хватило ума открыть форум?

#MONARCH

Барон
Лайки
86
почему ты лицемерный ****ос имеешь смелость мне такое писать вообще) я понимаю, что твои жизненные условия не ахти т.к. ты не можешь себе позволить буст на сервере, на котором цены чуть выше чем у твоей шалавы матери и тебе приходится пытаться выезжать за счет вымышленных лексусов и прочего. но у меня всё хорошо) я живу с младший братом, а почему тебя е6ать вообще не должно) тут вопрос следующий, почему ты тупорылое ****ливое чучело до сих пор открываешь свою беззубую пасть на форуме, после того, как тебя прилюдно попустил абсолютно каждый человек, которому хватило ума открыть форум?
Смотри как тебя лоха понесло. Это ты себя так успокаиваешь, что у тебя супер жизнь? Ты прям копытами зацокал, когда тебя на форуме упомянули как кривого параОлимпера. Правильно, за общагу же нечем будет платить и вылетишь ты на улицу. Ты смотрю говна тоже хочешь хлебнуть. Не зассышь выйти на видео связь?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

я нищенка
я лс
я попуск
деньги давай

Лайки
159
Смотри как тебя лоха понесло. Это ты себя так успокаиваешь, что у тебя супер жизнь? Ты прям копытами зацокал, когда тебя на форуме упомянули как кривого параОлимпера. Правильно, за общагу же нечем будет платить и вылетишь ты на улицу. Ты смотрю говна тоже хочешь хлебнуть. Не зассышь выйти на видео связь. Найду я время еще раз на такую хрень для мусорного челика.
кАФХАКХАХКХ. мне дегенерат который на кме с двуруком бегает нюкает предъявляет за скил) о какой видеосвязи речь ты ведешь если ты в ужасе меня в тг блокнул чтоб я перестал тебя позорить) ты же даже в текстовом формате оправдаться не в силах куда ты лезешь то)

vevebe

Вассал
Лайки
0

AlphaGamer.ru- Игровой форум, Новости, Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы​

Лайки
159
ладно на*** я тебе отвечаю вообще
1734428238693.png

ты же сам себя называешь "ссыкло которое не вывозит за базар"

• Лайк
Реакции: Osc

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Какой базар я не вывожу ? Захуярил тебя везде после чего ты спокойным голоском разговаривал в войсе, при этом сидя и терпя любую мою шуточку.
В тг я тебя заблочил после того как ты меня начал зае6ывать мол гоу ватсап видеозвонок , клоун )
Или ты снова перенюхал пердеж с ладошки ?
Если ты хочешь еще что то спросить у меня , зайду в войс и снова заставлю тебя сидеть оправдываться и терпеть.
Не смеши. Я сидел спокойно и не дал возможности еще больше прогнить твоему мозгу. Предложил завтра по телеге по общаться, а именно по видеозвонку, но ты же герой только в войсе. Тебе напомнить как у тебя за день случилось два инфаркта? От лексус и от БМВ?

#MONARCH

Барон
Лайки
86
ладно на*** я тебе отвечаю вообще
Посмотреть вложение 237805
ты же сам себя называешь "ссыкло которое не вывозит за базар"
Смотри суда лох! Ты ведь понимаешь как и что отображается в ТГ? Ведь понятно, что osc меня заблокировал. Но ты чет открыл свое дуло и не понимаешь вообще че и как. Проверь свой доширак с грибной начинкой. Думаю грибы забродили. Тебя прет как-то не по детски. Ты главное дыши!!!

Лайки
159
Смотри суда лох! Ты ведь понимаешь как и что отображается в ТГ? Ведь понятно, что osc меня заблокировал. Но ты чет открыл свое дуло и не понимаешь вообще че и как. Проверь свой доширак с грибной начинкой. Думаю грибы забродили. Тебя прет как-то не по детски. Ты главное дыши!!!
я в принципе с первого же разговора с тобой понял, что ты умственно отсталый, сейчас ты просто продолжаешь подтверждать мою догадку. давай я тебе объясню, а то у тебя от перенапряжения сейчас голова заболит
1. ты предъявляешь Сане, что он "ссыкло, которое не вывозит за базар" т.к. он тебя кинул в блок
2. ты сам кинул меня в блок
3. получается ты ссыкло, которое не вывозит за базар, с твоих же слов
рекомендую удалить сообщения, как в переписке со мной
теперь дошло? или надо еще подробнее расписать? всё дегенерат откисай

Верх