[Набор в группу] лф бд и 10тых

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Пластинка заела. Нужно Саня пополнить словарный запас. ****и, мусор и прочий бред это как-то скучно. Давай чем-то веселым удиви.
Я не клоун как ты , что бы удивлять чем то веселым.
А пластинку не заело , просто ты остался на том же уровне параши. Как говорится ниче не меняется.
Не смеши. Я сидел спокойно и не дал возможности еще больше прогнить твоему мозгу. Предложил завтра по телеге по общаться, а именно по видеозвонку, но ты же герой только в войсе. Тебе напомнить как у тебя за день случилось два инфаркта? От лексус и от БМВ?
Какие инфаркты клоун ?
Скорее всего ты обычный работяга который вечером мне писал что завтра скину тебе свою машину ( не понятно правда нахуя ) и как вышел на работу скинул фото , но допустим если оно и твое , при чем тут то что я тебя захуярил в игре и ирл машина ?
А сидел ты потом в войсе спокойно потому что снова бы попустился? Не так ли ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Нужно Саня пополнить словарный запас.
IMG_2501.jpeg

Коротко о клоуне который пишет мне за словарный запас ))))

#MONARCH

Барон
Лайки
86
я в принципе с первого же разговора с тобой понял, что ты умственно отсталый, сейчас ты просто продолжаешь подтверждать мою догадку. давай я тебе объясню, а то у тебя от перенапряжения сейчас голова заболит
1. ты предъявляешь Сане, что он "ссыкло, которое не вывозит за базар" т.к. он тебя кинул в блок
2. ты сам кинул меня в блок
3. получается ты ссыкло, которое не вывозит за базар, с твоих же слов
рекомендую удалить сообщения, как в переписке со мной
теперь дошло? или надо еще подробнее расписать? всё дегенерат откисай
Тебя кинули не в блок, а почистили переписку. Я пропущу этот момент, ведь у общаги в этом плане нет разницы. Так как ты вырезаешь короткий контекст и пытаешься оправдаться. За тебя мне уже потом рассказали, что как такому мусору можно было платить.

Лайки
159
Тебя кинули не в блок, а почистили переписку. Я пропущу этот момент, ведь у общаги в этом плане нет разницы. Так как ты вырезаешь короткий контекст и пытаешься оправдаться. За тебя мне уже потом рассказали, что как такому мусору можно было платить.
а че переписку то почистил? А точно. Не смог оправдаться за свой ****еж, когда я начал пруфать, что каждое твое слово - ***та. Все ничтожество ты не интересен)

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Я не клоун как ты , что бы удивлять чем то веселым.
А пластинку не заело , просто ты остался на том же уровне параши. Как говорится ниче не меняется.

Какие инфаркты клоун ?
Скорее всего ты обычный работяга который вечером мне писал что завтра скину тебе свою машину ( не понятно правда нахуя ) и как вышел на работу скинул фото , но допустим если оно и твое , при чем тут то что я тебя захуярил в игре и ирл машина ?
А сидел ты потом в войсе спокойно потому что снова бы попустился? Не так ли ?
Ошибся. Работяга это ты, которого за счет компании отправляют летом на море и после ставит на Аватарку пиво и думает, что это круто.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ошибся. Работяга это ты, которого за счет компании отправляют летом на море и после ставит на Аватарку пиво и думает, что это круто.
Лучше я поставлю себе аватарку на море с пивом , чем буду присылать свои фото пацану ( это я про тебя если че )
IMG_2502.jpeg

Клоун который еще и масочку на фото наложил ахахахах

#MONARCH

Барон
Лайки
86
а че переписку то почистил? А точно. Не смог оправдаться за свой ****еж, когда я начал пруфать, что каждое твое слово - ***та. Все ничтожество ты не интересен)
Я не могу понять, зачем ты вообще суда вылез. Максимально не интересен. Как и твой скилл та и весь диалог, уровни у нас с тобой разные. Но ты чет решил тут вспомнить за $, я тебе еще тогда сказал оставь себе. +1 в карму для меня будет, ведь для тебя это было помощь от Центра занятости.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Лучше я поставлю себе аватарку на море с пивом , чем буду присылать свои фото пацану ( это я про тебя если че )
Посмотреть вложение 237811
Ну вот ты и показал свой уровень. Тупо форумный боец. Да лучше я буду налаживать на фото масочки и иметь в потолке звездное небо, но ты же дурень не знаешь, что это. Сравни мою и свою фото? Успешный бизнесмен и тупое пиво которое держит кальян словно xуй.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ну вот ты и показал свой уровень. Тупо форумный боец. Да лучше я буду налаживать на фото масочки и иметь в потолке звездное небо, но ты же дурень не знаешь, что это. Сравни мою и свою фото? Успешный бизнесмен и тупое пиво которое держит кальян словно xуй.
Ты посмотри дол6аеб на свою прическу бизнесмен , или найди пару сотен у клиента мамаши там своей попроси и подстрегись.
А на счет форумного бойца клоун ты недоразвитый , мы находимся в интернете , не с одного города, о чем может быть речь )))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Иди работай, тратишь много времени на форум. Останешься без премии и не выделят путевку на море.
Путевку на море я зарабатываю с твоей мамаshи , я ее сутенер.
В этом году снова поеду на море , а ты сиди во время работы водитель и делай фоточки что бы отправлять пацанам ))

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Ты посмотри дол6аеб на свою прическу бизнесмен , или найди пару сотен у клиента мамаши там своей попроси и подстрегись.
А на счет форумного бойца клоун ты недоразвитый , мы находимся в интернете , не с одного города, о чем может быть речь )))
Именно тебя это и уберегает. Ты бы просто умер при встрече, я тебе базарю!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
IMG_2504.jpeg

Все хорошо, просто он мой немножечко хейтер.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Посмотреть вложение 237815
Все хорошо, просто он мой немножечко хейтер.

Да ладно тебе , так же как и твой отец за чекушку бы в колени прыгнул или че ?
Меня забавляет твои переводы стрелок на близких. Дитя зачатое в пьяном угаре.

kostiquee

Барон
Лайки
77
Посмотреть вложение 237811
А это в луксусах теперь светодиоды накидывают на потолок?
Никто не в курсе?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Роман не стоит , а то и тебя будет звать на видео звонок ( не понятно правда на хуя )
да я уже понял что там деревне внимания не хватает
с бабкой обосранной тяжко жить в однухе
поэтому пойми его тоже
удели ему 2-3 минутки по видеозвоночку

Верх