- Лайки
- 86
О, ты очнулся. Дрширак с пропавшими грибами отпустил. Мусор Паралимпийскийпочему водитель маршрутки называет кого-то холопом
О, ты очнулся. Дрширак с пропавшими грибами отпустил. Мусор Паралимпийскийпочему водитель маршрутки называет кого-то холопом
Ты пытаешься за сумонить людей в новую тему? Не хватает поддержки. Сам, что ничего не может придумать?Все нормально все хорошо, местный туалет в которого справляют нужду уже стесняется тут писать, квотит меня в другой теме ахахаха
Посмотреть вложение 238337
Кстати шутку что он высрал, наверно кто то ему подсказал ее, а то сам он не умеет ниче писать.
Напоминаю про местного клоуна, чел когда с кем то трешится пишет в тг людям спрашивая как можно ответить человеку пхахаха , вот тому пример ( когда то он мне писал )
Посмотреть вложение 238338
Позорище , мне кажется когда бомж наступает в парашу в лице твоей матери , ему не так стыдно , как стыдно должно быть тебе за то что ты стал туалетом местным.
я никуда никого не сумонил, отсталый ты сын гнилозубой бабы,да и темку там не видно ( только то что написано )Ты пытаешься за сумонить людей в новую тему? Не хватает поддержки. Сам, что ничего не может придумать?
Не было времени суда заходить. У умственно отсталого типа в роли тебя кроме форума нет нечего в жизни интересного. Вот ты тут и сидишь сутками, в поисках новых друзей.я никуда никого не сумонил, отсталый ты сын гнилозубой бабы,да и темку там не видно ( только то что написано )
и задам тебе вопрос, на который ты конечно же не ответишь, не хватит мозгов, зачем мне поддержка, если я и так захуярил тебя особо не напрягаясь и ты завалил свое е6ало и молчишь сутками?)
иди машины мой на трассе, пока матb твоя в этой же машине твоему алкашу отцу на чакушку зарабатывает.
а ну да, сначало заходил по кд, как на тебя нассали у тебя не было времени, при этом смотря твой профиль ты чекал темку))))))Не было времени суда заходить. У умственно отсталого типа в роли тебя кроме форума нет нечего в жизни интересного. Вот ты тут и сидишь сутками, в поисках новых друзей.
Холопу всегда будет интересно чем занят его хозяин, ибо с рабских оков ему никогда не выбраться.а ну да, сначало заходил по кд, как на тебя нассали у тебя не было времени, при этом смотря твой профиль ты чекал темку))))))
а у тя че в жизни есть кроме работы местного туалета , матери shлюхи и отца попущенного заднеприводного?
так получается я хозяин твоего отца, раз я сутенер твоей мамаши, которая повторюсь зарабатывает твоего заднеприводному на чакуху, и где я не прав?Холопу всегда будет интересно чем занят его хозяин, ибо с рабских оков ему никогда не выбраться.Посмотреть вложение 238342
а у парнокопытных сифилис есть? Не знал, а ты от куда знаешь? Личные так сказать пробы делал?Ты Холоп, который после сношения с парнокопытным подцепил сифилис и он сильно прогрессировал в мозг. После чего тебе мерещиться **** и отец хозяина. Лакей всегда будет не доволен своими господинами.
Ты че забыл как тебя врач семьи осматривал и сказал твоим хозяевам, что влечение к лошади привело к такому диагнозу. Предлагала усыпить, но семья над тобой сжалилась и доверила чистить ботинки и гладить шнурки.а у парнокопытных сифилис есть? Не знал, а ты от куда знаешь? Личные так сказать пробы делал?
оправдывайся, мне стало интересно
Посмотреть вложение 238344
А во , нашел твоего заднеприводного папашу в молодости, теперь я все понял !
Звонил лекарю и сообщил, что у холопа пошло обострение, вот он и подсказал как усмирить и успокоить столь преданного рабапрошло уже 2 минуты как я сделал это
Посмотреть вложение 238347
ты че там опять советуешься в тг что написать?
ахаххахаха и это ты писало 2-3 минуты?Ты че забыл как тебя врач семьи осматривал и сказал твоим хозяевам, что влечение к лошади привело к такому диагнозу. Предлагала усыпить, но семья над тобой сжалилась и доверила чистить ботинки и гладить шнурки.
о каких рабах ты говоришь, кусок shлюхиной бабы ?Звонил лекарю и сообщил, что у холопа пошло обострение, вот он и подсказал как усмирить и успокоить столь преданного раба
Ля Сань смори в газеле звёздное небо вь****почему водитель маршрутки называет кого-то холопом
Хозяину некогда общаться с рабом и пресмыкаться на полусогнутых. Когда он найдет время обратить внимание на своего раба OSC, то раб должен только хвостиком вилять и выполнять все команды.о каких рабах ты говоришь, кусок shлюхиной бабы ?
ты зашел в тему попущенный и обиженный спустя хрен знает сколько времени и начал меня квотить, но как тебя умыли мочой у тебя резко не стало времени .
так получается ты мой раб, я когда ем мясо и остаются кости, появляешься ты, мой верный слуга ( или собакен ) я еще не придумал точное тебе определение
Подожди у него заказ в яндексе, сча ещё в столб вьедет или бабку какую задавит Оцените поездку, что вам понравилосьпрошло уже 2 минуты как я сделал это
Посмотреть вложение 238347
ты че там опять советуешься в тг что написать?
так если перечитать диалог весь то все мои команды выполняешь ты тупоголовый мальчишкаХозяину некогда общаться с рабом и пресмыкаться на полусогнутых. Когда он найдет время обратить внимание на своего раба OSC, то раб должен только хвостиком вилять и выполнять все команды.
местный туалет походу пердешь занюхал опять с ладошки бомжа и вместо накурки так сказать своими методами кайфуетПодожди у него заказ в яндексе, сча ещё в столб вьедет или бабку какую задавит Оцените поездку, что вам понравилось