- Лайки
- 5 696
В вк забань ещеКак там конспирация?
А, сори, это же все рофлы
В вк забань ещеКак там конспирация?
Че ты обижаешься, уебок. (с)В вк забань еще
А, сори, это же все рофлы
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Че ты обижаешься, уебок. (с)
Так продолжим тему о конспирации, есть что скрывать?)0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мамбла не мояТак продолжим тему о конспирации, есть что скрывать?)0
мамбла без пинга, удаление записи стрима, стрим без мамблы, даж клан чатик закрыл)0
тебя лайф (вроде, я просто мог голос перепутать, ибо не знаю многих) просил удалить записьМамбла не моя
ВОДы удалял в основном тестовые, после настройки обса все видосики остаются
Ну а чатик, да, я скрываю важную инфу. Просто мы в чатике общаемся.
А че?
)))))))))))))))))))
он - кардинал номер одинЧто эта челядь себе позволяет при обращении к хиро тх скрадмусе?
что б мы не слышали как нас xyecoсят))0а ну войс мамблы - коллективное решение)
Будь моя воля, я бы оставлял все,хз.тебя лайф (вроде, я просто мог голос перепутать, ибо не знаю многих) просил удалить запись(я как раз в тот момент стрим включил)
Хуeсосят только трипла, за его непонятно откуда образовавшийся чсв его же бывшие сопартийцы. Какая там инфа еще есть, яхз, т.к. лайф с плами общается в личку.что б мы не слышали как нас xyecoсят))0
п.с а так если что стримы без войса оч скучные выходят, особенно когда фана нету и 25 мин на осаде стоишь.
хотя бы сам говорил, а то одна музыка и персонаж двигается туда сюда)0
хз если бы там не было слышно команд пла\клачто б мы не слышали как нас xyecoсят))0
п.с а так если что стримы без войса оч скучные выходят, особенно когда фана нету и 25 мин на осаде стоишь.
хотя бы сам говорил, а то одна музыка и персонаж двигается туда сюда)0
Какое горе? **** сдохла в канаве? Отец буxoй пи3дит сыновей xyём по лбу?
Какая там инфа еще есть, яхз, т.к. лайф с плами общается в личку.
??)0хз если бы там не было слышно команд пла\кла
если нет разницы и дело не в инфе, зачем ухудшать контент?))Вам и так инфу сливали, какая разница, есть у меня войс на стриме или нет)
Элает пишет ради того, что бы написать...
Кто? Подпёздыш алекто?Хуeсосят только трипла, за его непонятно откуда образовавшийся чсв его же бывшие сопартийцы
я говорю не о плке ,смарт плку не слышит, я за команды,которые идут нам,которые слышит каждый мембер пака??)0
если нет разницы и дело не в инфе, зачем ухудшать контент?))
быстро ты начал ****осить мемберов с которыми играл столько времени)0Кто? Подпёздыш алекто?![]()
Кого я ****осю? С Алекто кроме скрайда я негде не играл и да он первый начал, с бустером мы частенько срались и при этом всегда нормально обшалисьбыстро ты начал ****осить мемберов с которыми играл столько времени)0
смотри
го ща к нам, будешь ****осить мемберов ятки
потом к бустеру, будешь ****осить нас
а потом снова к ятке
так зациклим и будет вечный двигатель
тебе разумеется 35% с доли за нобелевскую
Пояснишь? Кому, когда, где, что, как?Подпёздыш