- Лайки
- 4 684
подошел бы , купил , яб тебе скидочку сделал :rolleyes::rolleyes:Тебя пидора в Химках видел , резиновыми членами торгуешь
подошел бы , купил , яб тебе скидочку сделал :rolleyes::rolleyes:Тебя пидора в Химках видел , резиновыми членами торгуешь
Да чет в падлу 2 покупатьподошел бы , купил , яб тебе скидочку сделал :rolleyes::rolleyes:
Аху*л? ИЗВИНИСЬ!Могу сахара подарить
Хохол,алкаш и аутист
Нужен такой?
есть соц сеть куда написать? два человека, залетим в кпв мейн лф шк/свс/бд/бп
шк+бд ( можно на наших чаров)
буст от 10+
А если я на течисе отыграл 2к матчей, я тоже руинер?(В доте на сфе руинит не советую
Через 2 месяца на шк сяду
ну меня 1100+ игр на суицидникеА если я на течисе отыграл 2к матчей, я тоже руинер?(
Ля, так свои люди получаетсяну меня 1100+ игр на суициднике
не, я чистенькийЛя, так свои люди получается
Правда я со скриптами играл...
Та я был сгорел несколько раз что пока делаю новую закладку, про6бываю фраг в другом месте, а так со скриптами минки сами делают бум, ещё и взрывает нужное количество)))не, я чистенький
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Та я был сгорел несколько раз что пока делаю новую закладку, про6бываю фраг в другом месте, а так со скриптами минки сами делают бум, ещё и взрывает нужное количество)))
Плюс подсветка сан страйка, разгон бары, мап хак тоже полезная х\йня была)
Ну тут пофакту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пидр
ой
в мейн лф шк/свс/бд/бп
шк+бд ( можно на наших чаров)
буст от 10+
На Дарк нетеНА КАКОМ РЫНКЕ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ БРАЛ?
hydraНА КАКОМ РЫНКЕ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ БРАЛ?
На Дарк нете
одобряю кст :rolleyes: