- Лайки
- 343
Мы тебе доверяем, без антискама дадимя конечно ничего не хочу сказать, но есть ли у вас бард одетый с антискамом включенным?)0
Мы тебе доверяем, без антискама дадимя конечно ничего не хочу сказать, но есть ли у вас бард одетый с антискамом включенным?)0
эт ты зря кстати, мне ханна когда-то на даче доверил свой anal, лёг спать не спиной к стене ...Мы тебе доверяем, без антискама дадим
Школе не привыкать в целомэт ты зря кстати, мне ханна когда-то на даче доверил свой anal, лёг спать не спиной к стене ...
так ля, я если шо серьёзно, если над будет 10й на барде то могу побегать если фри тайм, делать сейчас совсем нечего, так что пиши еслишоШколе не привыкать в целом
@Busidoтак ля, я если шо серьёзно, если над будет 10й на барде то могу побегать если фри тайм, делать сейчас совсем нечего, так что пиши еслишо
а ты разорвал свои отношения с сыкухой ? я думал ты с ним в огя конечно ничего не хочу сказать, но есть ли у вас бард одетый с антискамом включенным?)0
я ваще не знал, л2 скачал от скуки, дискорд и люди в нём интерес какой-то вернули))а ты разорвал свои отношения с сыкухой ? я думал ты с ним в ог
Але нбать почему ты меня не бе ре шьап , лф 2 ух челов на 2 свободных слота писать в лс или в вк https://vk.com/iborod1st
потому шта ты не играешь в л2Але нбать почему ты меня не бе ре шь
Дохуя хочешьап лф овера