Разобраться с чем?Главное, что инфа в ЛС. Чёт эти ары п***т как дышат. @Killdog призываю тебя помочь мне разобраться, может я не с того начал
я без ключика, купишь? что бы быть не ****аболом*?лф мужиков в топ пак лекса! у нас фул пати софт и мы иногда убиваем кого то
ещё мы будем заберать весь лут себе и покупать дошики, а тебе скажем большое спасибо!
был бы лексом. купиля без ключика, купишь? что бы быть не ****аболом*?
значит ****абол?был бы лексом. купил
значит он тебя не уважает, что зажал 800 рубзначит ****абол?
Дружище, тебе написали в посте кто нужен, ты пишешь профу и всеГлавное, что инфа в ЛС. Чёт эти ары п***т как дышат. @Killdog призываю тебя помочь мне разобраться, может я не с того начал
Лекс можно мне?Лф 2-3 тело в кп инфа в лс или телеграмм @zzzlekszzz7
Таких долбоебов запускайте к амфитриту на перевоспитаниеГлавное, что инфа в ЛС. Чёт эти ары п***т как дышат. @Killdog призываю тебя помочь мне разобраться, может я не с того начал
Запускают в камеру. Ты долго думал, что написать, а в итоге на эмоциях стрелки перевёл на другого человека?! Хитрожопость не только твой конёк, но и предел.Таких долбоебов запускайте к амфитриту на перевоспитание
"Запускают в камеру говорит" ахахЗапускают в камеру. Ты долго думал, что написать, а в итоге на эмоциях стрелки перевёл на другого человека?! Хитрожопость не только твой конёк, но и предел.