Не пылится! Я ещё планирую им играть)@iRaffaello у тебя вроде коневод пылиться?
нафарми, нубЛф мастери для заточки скилов на супер паладосе
мой типичный бой против паладосовЛф мастери для заточки скилов на супер паладосе
Че ты всем остальным кто не по теме пишет не выскажешься, отлетайИди блять фарми ты за**** уже в каждой теме умолять на епик сет
Твоему горению нет предела. Всем покс на твой пмс)Потому что все остальные просто ****ят тут не о чем. А ты попрошойка
Я блять когда пришел на сервер соло, не одного знакомого, не донатил, взял сделал 2 окна и **** стоял на новичках фармил сорком массухами+ агр ВЛ без ПА, фармил себе мастерки и адену и не у кого, нечего не просил. А ты блять уже неделю сидишь попрошайничаешь как циган галимый.
Иди Иди б 2 дня пофарми , сделай овера и ****уй фармить с анаками , там блять даже без ПА иногда берут. А то сильно умный , хочешь и на*** сесть и рыбку сьесть. Времени у него нет, ****ец, оправдание века.
Горение? Лол? Меня просто бесит циган попрошайка,как ты.Твоему горению нет предела. Всем покс на твой пмс)
Все есть кроме эпик сета, все поймал ещё очень давно, уймись, ты не интересен никому как и я, смысл писать? Посты набивать? Удачи , друг.Горение? Лол? Меня просто бесит циган попрошайка,как ты.
Вот сейчас ты умоляешь всех дать тебе епик сет "потому что оли не ждет" , а дальше что? Ты думаешь для оли нужен только епик?
Разные пояса
Рубахи
Сеты
Лсов куча, которые стоят дороже епика в разы.
Тоже будешь сидеть на форуме и ныть - "помогите пожалуйста, дайте ЛСов, я не доначу" "помогите пожалуйста дайте браслет 6 слотов и кошмаров я не доначу"??
Слабым тут не место
Ты поц?Все есть кроме эпик сета, все поймал ещё очень давно, уймись, ты не интересен никому как и я, смысл писать? Посты набивать? Удачи , друг.