- Лайки
- 960

Ищу клан владеющий замком, который возьмёт меня к себе сугубо ради вещей описанных ниже.
- Интересует это -
- И тыканье этого -
давай я тебя туту буду пи.здить
а вот и я @Voicesну ало эмеральдовец, иди брей жопу, сейчас придет твоей парень с завода, я ему уже написал, он взял ключ на 30
самовнушение эм"Когда пытаешься не подавать виду что у тебя горит, но ничего не выходит".
"Да не горит у меня, правда, это у тебя горит!!! Ты горишь!!! АХАХАХА!!!".самовнушение эм
объясняю, мое хоби унижать челов на форуме линейдж 2 которые думают что они что то могут
почему ты пассивный хyе-сос???77
за что тебя бросили с окна когда ты обосрался на кухне и съел это?
ебать ты горишь, даже скинул картинку, вызывай пожарных"Да не горит у меня, правда, это у тебя горит!!! Ты горишь!!! АХАХАХА!!!".
![]()
ебать ты горишь, даже скинул картинку, вызывай пожарных
твой скилл на форуме равен ничему, просто пустота
слив засчитан
Кукарекай в этой теме с периодичностью 10-15 минут, пока я не найду клан с замком.слив засчитан
приятного препровождения на этом форуме
зачем, ты уже проиграл баттл, уже до дна закапал тебя, ниже дна только твое чсв ъКукарекай в этой теме с периодичностью 10-15 минут, пока я не найду клан с замком.
Ты просто повторяешь мои слова как попугай, пытаясь, тем самым, на меня воздействовать. Впрочем дурачок апающий мой тред не самый плохой вариант.зачем, ты уже проиграл баттл, уже до дна закапал тебя, ниже дна только твое чсв ъ
прощай, ТЫ ЛУЗЕР ПО ЖИЗНИ