V VictoriaBugatti Старейшина Сообщения 22 Лайки 8 10.03.2020 #1 Фул сорк лФ клан,кп,пт не раньше 8 по мск,детали обсудим ,онли дискорд Так как я на Серве 1 день,зерго кланы мимо сразу
Фул сорк лФ клан,кп,пт не раньше 8 по мск,детали обсудим ,онли дискорд Так как я на Серве 1 день,зерго кланы мимо сразу
V VictoriaBugatti Старейшина Сообщения 22 Лайки 8 10.03.2020 #3 Borod1st сказал(а): дай бог те здоровья с онли дискордом Нажмите, чтобы раскрыть... А что,все и дальше в мамбле?прийдется значит качать её)
Borod1st сказал(а): дай бог те здоровья с онли дискордом Нажмите, чтобы раскрыть... А что,все и дальше в мамбле?прийдется значит качать её)
A -Auf Wiedersehen^^ 10.03.2020 #4 VictoriaBugatti сказал(а): А что,все и дальше в мамбле?прийдется значит качать её) Нажмите, чтобы раскрыть... эти дикари со скрайда даже не знают что такое дискорд, как древние люди с непониманием тыкают в него палкой
VictoriaBugatti сказал(а): А что,все и дальше в мамбле?прийдется значит качать её) Нажмите, чтобы раскрыть... эти дикари со скрайда даже не знают что такое дискорд, как древние люди с непониманием тыкают в него палкой
uNk1nd Хирург Сообщения 1 932 Лайки 1 247 11.03.2020 #5 VictoriaBugatti сказал(а): Фул сорк лФ клан,кп,пт не раньше 8 по мск,детали обсудим ,онли дискорд Так как я на Серве 1 день,зерго кланы мимо сразу Нажмите, чтобы раскрыть... скрайд застрял во времени, дискорд тут есть только у пары "тагов"(сологеймеры без пакетов) остальные по старинке в мамбле
VictoriaBugatti сказал(а): Фул сорк лФ клан,кп,пт не раньше 8 по мск,детали обсудим ,онли дискорд Так как я на Серве 1 день,зерго кланы мимо сразу Нажмите, чтобы раскрыть... скрайд застрял во времени, дискорд тут есть только у пары "тагов"(сологеймеры без пакетов) остальные по старинке в мамбле