А вот это уже наездслабая пати
Сам пересядь на сб. Тебе понравится )Нет не нит(
Лф физ сб(
Дадим фринту, бустанем сет
возьми в пак , котомА вот это уже наезд
За пати и двор стреляю в упор:oleg21:
скуп yattkapowerфиз сб еще нада?
нефиз сб еще нада?
Рли ты прав, физ сб топ темаСам пересядь на сб. Тебе понравится )
До скрайда играл на арбе , потом на шк. Тут решил за сб поиграть , теперь чувствую себя богом войны.Рли ты прав, физ сб топ тема
Не могу не согласиться, тут если с арчерами катаешь, под рт, и арбалетом, можно так наебывать, что ****ецДо скрайда играл на арбе , потом на шк. Тут решил за сб поиграть , теперь чувствую себя богом войны.
Такой же дамаг как у арбы на сб.Не могу не согласиться, тут если с арчерами катаешь, под рт, и арбалетом, можно так наебывать, что ****ец
ну можно и поболя, когда под зарядом, + со стилом правильнымТакой же дамаг как у арбы на сб.
больше арбы под стилом ты не ударишь ) разница в 200 ренжа сильно влияет на дамаг. Другое дело что арбы боятся ножей или других арб под уд - я же перемалываю тех и других как мясорубкану можно и поболя, когда под зарядом, + со стилом правильным
ну видимо я заигрался с хф, играл тоже с людьми из кары ****, они с астериоса были, меня там за сб пл раздуплял, на сб делал 64к п атаки, благодаря 2мя блинкам вытягивал лучше арб в пвп, но опять же 2 сурендера решали свое дело, и арбы наваливали что ****ец, сб чисто по кайту нравился, в то время когда с ними играл, возможно достойной арбы не было, все дамажили меньше его, на 1-2к рублей минимумбольше арбы под стилом ты не ударишь ) разница в 200 ренжа сильно влияет на дамаг.
где ты играл ? на хантере или лостволде ?ну видимо я заигрался с хф, играл тоже с людьми из кары ****, они с астериоса были, меня там за сб пл раздуплял, на сб делал 64к п атаки, благодаря 2мя блинкам вытягивал лучше арб в пвп, но опять же 2 сурендера решали свое дело, и арбы наваливали что ****ец, сб чисто по кайту нравился, в то время когда с ними играл, возможно достойной арбы не было, все дамажили меньше его, на 1-2к рублей минимум
ну с хантера вроде приходили, мы на фришках бывыло хфвовских фанились, знаю челиков некоторых из кары ****, они с х55, за лост ворд не помню, честно, ну если знаешь то там вроде Леха RedTokyo был, ну или sibkaz, такой вроде ник был, на фришке какой-то с ним свиделись, потом меня под крыло за пала взял, научил многому, но те арбы с кп кары **** были, это инфа 100% была, ну и он вроде зам кла был топ клана астериоса, это тоже достоверная инфа у меня была)где ты играл ? на хантере или лостволде ?