- Лайки
- 2 011
Эх сейчас бы говорить про подсоса когда отлизывал каждому кому было за что отлизать ммммммподсос
Эх сейчас бы говорить про подсоса когда отлизывал каждому кому было за что отлизать ммммммподсос
коротко и ясно@TopSoul такой тупой ппц
а ты бы дружок прикрыл бы рот свой! в твою сторону не кто не чего лишнего не позволил! будь добр аналагично обшаться@TopSoul такой тупой ппц
ясно очередной провокаторкоротко и ясно![]()
О дадада деткаясно очередной провокатор
Эх сейчас бы говорить про подсоса когда отлизывал каждому кому было за что отлизать мммммм
дружок пользуюся растоянием ! удачи тебе в жизни!О дадада деткабольше агра больше агра
Тебе что бы сравниться со мной для начала хотя бы писать научиться нужно.не сравнивая меня с собой
ясно ! чистый да унТебе что бы сравниться со мной для начала хотя бы писать научиться нужно.
Слушай ты задрал тему засорять иди ныть в темку о наборе в ваш клан реально.дружок пользуюся растоянием ! удачи тебе в жизни!
в смысле? есть и нам о них известноПацанам походу реально делать нечего,или они до сех пор не могут понять,что на х50 нету 9\9 паков.
Аргументированный ответ, почти убедил.ясно ! чистый да ун
Из тех пачек что могли с вами подраться вроде как кричат о донаборе, насколько я видел....в смысле? есть и нам о них известно
далеко не все, но лично мне уже пофигИз тех пачек что могли с вами подраться вроде как кричат о донаборе, насколько я видел....
в чем заключаеься?И все равно я оставлю за собой последнее слово наш пак лучшийкто не согласен пм BeCool iOneTrouble будут договариваться на гвг.
ты уже позволит ранее в мой адрес и адрес BeCool. И мы видим что ты не адекватен.во мне адэкватности хватает говорить на том тоне на котором говорит человек ! я не когда не позволю себе лишнего первый!
что мы лучшие пак на пак на всем сервере будет еще у нас +2 пака и покажем на уровне клана 3 пака против 3 паков.лучшее
в чем заключаеься?
что ты привязался к епикам ты реально уже достал тебе несколько людей уже объяснили что за тема и про что тема ты опять про эпики херню пишешь.а теперь хоть где пишите что вы топы когда на эпиках получаете