Плак плак(((всем привет!
пресытился качественным дейли вс 5 пачек с каждого клана и теперь готов пожрать в гвг
"fn или оставьте свои контакты в этой теме, я напишу сам
в любое вечернее время вс любого сетапа на любых условиях
вряд ли задержусь на этом проекте дольше чем до вторника, сервак оказался скучнейшей ху е той без единой интересной пати, поэтому тема актуальна ближайшие пару дней
Жалко тебя, аж слеза на щеке((( А вы чё хотели в 1.5 пака сервер держать, соберись тряпка!!О чем вообще речь, если тут любители фана собрались, то я предлагаю фан но в равных количествах 9х9
Или вы только на собачьем понимаете и рашите меня в 30 рыл?
пока я фармил, все пробегали мимо на бублик, других фановых активностей замечено не было
Ну тут согласен, тупо все пробегают мимо, а некоторые даже разрешение спрашивают, короче я ох....вал с паков, антагов викедов и фуриков. Ну и 9 на 9 врядле кто то выбьет посонов... Оставайтесь, с вами веселей, но наберите ребят, ато задушат вас, какие бы вы сильные не были. Это уже норм коммент, написал как есть. Предыдущие написал, чтоб послушать опять, как сломают мне е...ло!!! На увлажнении братцы!!
А если для тебя ебля в шадоу сетах на старте где 99% челов стоит в пермастане это фан, то искренне соболезную
эхкаждый чел играющий на вле и гноме знайте - вы сыновья ****
особенно в антагах уебки которые встают на бише и накручивают свою парашу
Короче, чёт я натупил с комментами, но посыл надеюсь донёс..Ну тут согласен, тупо все пробегают мимо, а некоторые даже разрешение спрашивают, короче я ох....вал с паков, антагов викедов и фуриков. Ну и 9 на 9 врядле кто то выбьет посонов... Оставайтесь, с вами веселей, но наберите ребят, ато задушат вас, какие бы вы сильные не были. Это уже норм коммент, написал как есть. Предыдущие написал, чтоб послушать опять, как сломают мне е...ло!!! На увлажнении братцы!!
Зачем ты так на гномов, мы же просто спойлимкаждый чел играющий на вле и гноме знайте - вы сыновья ****
Ладно извини
ланЛадно извини
бро я кариков осво
согласен, гномы не люди!!!каждый чел играющий на вле и гноме знайте - вы сыновья ****
Спасибо за поддержку броуНу тут согласен, тупо все пробегают мимо, а некоторые даже разрешение спрашивают, короче я ох....вал с паков, антагов викедов и фуриков. Ну и 9 на 9 врядле кто то выбьет посонов... Оставайтесь, с вами веселей, но наберите ребят, ато задушат вас, какие бы вы сильные не были. Это уже норм коммент, написал как есть. Предыдущие написал, чтоб послушать опять, как сломают мне е...ло!!! На увлажнении братцы!!
а почему, ты скипал топ спот в игре, чтобы в 2 пати фармить бублик?ну а зачем писать о скучности сервера, если сами просто фармили мобов не выходя со своего спота на кариках, когда выше стоят вары
Так жиза, ху...иСпасибо за поддержку броу
Реально круто!
я в этой игре не решаю ничего, я спойлер, мое дело 2 кнопки нажать)а почему, ты скипал топ спот в игре, чтобы в 2 пати фармить бублик?
и почему ты не дрался одной пати, а ждал вторую чтобы в 29 человек выбить нас
Так то лучшеИЗВИНИ ЗА БОЛЬШОЙ ЧЛЕН
Ку гном где спойлишь мб дашь мне буста?я в этой игре не решаю ничего, я спойлер, мое дело 2 кнопки нажать)
и бублик в 2 пати мы не фармили и верхний спот в 2 пати мы так же не фармили, мб ты о ком то другом.
ну и я помню на второй день ток такой случай когда против вас мы дрались в 2 пати и 1 раз упали, а так всегда в одно пати были, правда с десятыми (как и вы) а то что там мимо вас антаги бегают и не дерутся я хз.... ну и вы могли бы выйти на них а не пропускать мимо, тож вопрос почему не сделали этого.
Да и по сути то ху ли тут разбираться, у вас максимально быстрая игра на 1-2 недели и идти чилить, а у скрайдовчан эта игра на долго и им некуда торопиться) даже в воскресенье вечером я видел людей в дино шмотках до сих пор.
Ни кто не думает о том что в первый день надо выдавить максимум что бы потом фаниться уже в норм бусте.
ИЗВИНИ ЗА БОЛЬШОЙ ТЕКСТ