- Лайки
- 4 430
Без бПни как скажут
Без бПни как скажут
ты всё еще телку за анамалити донашиваешь?ты половину фотки занял, жирнич
так я с ней после того батл клаба больше не пересекался хзты всё еще телку за анамалити донашиваешь?
Ну гвг первое будет с старта :0 я в шокеИ че это за ответ?
чё ты оправдываешься малойтак я с ней после того батл клаба больше не пересекался хз
это к тебе вопрос задать надо, ты же в его пати играл и не раз)))00)
смешно запанчилты всё еще телку за анамалити донашиваешь?
чё ты оправдываешься малой
а где там оправдания, если я рили с ней пересекался ласт раз полтора года назад как и тычё ты оправдываешься малой
Обиженка"Ну объективно когда сыч может быть и будет мне не другом, я попробую обидеться на твои высеры)))0"
ryalОбиженка
poydu plakat' v poduwku s mislyami o tebeОбиженка
ну давай разберем по частям, тобою написанное )) складывается впечатление что ты реально контуженный обиженный жизнью имбицил )) могу тебе и в глаза сказать готов приехать послушать?) вся та ***ня тобою написанная это простое ****абольство рембо ты комнатный)) от того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить много вас таких по весне оттаяло )) про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался) вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Ну я с ней пересекаюсь че есть вопросы какие позорища ****ый
Можете написать мне в пм на "BLUENOWHERE покажите че можете ингейм
За ирл с вами нет смысла разговаривать деревенские клоуны
Дол6ае6, на*** ты мне эту бессмысленную, бессвязную хyйню всю написал? Ты сам суть тобою написанного понял?ну давай разберем по частям, тобою написанное )) складывается впечатление что ты реально контуженный обиженный жизнью имбицил )) могу тебе и в глаза сказать готов приехать послушать?) вся та ***ня тобою написанная это простое ****абольство рембо ты комнатный)) от того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить много вас таких по весне оттаяло )) про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался) вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
аахзвхазхвазхвахвазвхазва чо лох петух ноубади всасал хуищего **** ****а картонная а ты пидор малолетний членосос ****ый, бесполезный ****ос фу ебать уёбище иди на*** я тут Ц@рь.Дол6ае6, на*** ты мне эту бессмысленную, бессвязную хyйню всю написал? Ты сам суть тобою написанного понял?мне вообще похyй на тебя и че ты там думаешь.
Еще один конченый анимешник, иди ***** на своих ускоглазых, ****.
Какая именно хyйня мною написана ****абольство? Я разве приводил какие то доводы или факты? Я высказал свое мнение о таких как ты. О каком ****абольстве идет речь?
Могу говорит в глаза сказать, но ты сам приезжайпишит из Рязани а зовет в Казань, кто из на еще комнатный рембо
А обиженный жизнью имбицил как ты выразился, это потому что я высказал свое мнение о тех у****ах кто фапает на аниме? Так вот только я не просил комментировать, это мое мнение и ебать оно тебя не должно, уе6ище лесное.
Залезь обратно в то же отверстие, от куда ты вылез и не воняй больше, петух.
Ладно ты украл мою заготовку ты победилаахзвхазхвазхвахвазвхазва чо лох петух ноубади всасал хуищего **** ****а картонная а ты пидор малолетний членосос ****ый, бесполезный ****ос фу ебать уёбище иди на*** я тут Ц@рь.
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и смотришь аниме
Иди нахyй сyka конченый дятелаахзвхазхвазхвахвазвхазва чо лох петух ноубади всасал хуищего **** ****а картонная а ты пидор малолетний членосос ****ый, бесполезный ****ос фу ебать уёбище иди на*** я тут Ц@рь.
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и смотришь аниме