A
-Auf Wiedersehen^^
скинь в лс что употребляешьпарни, как закодироваться??
я больше не могу, шиза берёт верх...
памагите...
скинь в лс что употребляешьпарни, как закодироваться??
я больше не могу, шиза берёт верх...
памагите...
Не поспоришь.*** кринж если чесно
рево в Овер дозахскинь в лс что употребляешь
Ну кста не было пикачу, я вообще думал брать никиту на гвг против лекса(хотя и с лексом произошло спонтанно) o: а потом чота никита куда-то, мы взяли фулегу и разошлись потом@#he.l.per
Думал, что сегодня повеселимся (
Спать разошлись))Ну кста не было пикачу, я вообще думал брать никиту на гвг против лекса(хотя и с лексом произошло спонтанно) o: а потом чота никита куда-то, мы взяли фулегу и разошлись потом
Я всегда есть в твоём сердечке :0Ну кста не было пикачу, я вообще думал брать никиту на гвг против лекса(хотя и с лексом произошло спонтанно) o: а потом чота никита куда-то, мы взяли фулегу и разошлись потом
НетПожалуйста помогите кто-то хелперу настроить 7 галок, он за**** критовать.
Драчка была потной.Ну кста не было пикачу, я вообще думал брать никиту на гвг против лекса(хотя и с лексом произошло спонтанно) o: а потом чота никита куда-то, мы взяли фулегу и разошлись потом
Так же грустно было наблюдать за дракой через окно малькока в 15 фпсНу кста не было пикачу, я вообще думал брать никиту на гвг против лекса(хотя и с лексом произошло спонтанно) o: а потом чота никита куда-то, мы взяли фулегу и разошлись потом
Так же грустно было наблюдать за дракой через окно малькока в 15 фпс
создатель хелпера за шо, ты так с ним.
галку просто надо выключать чтобы не лагалоЯ просто дурачёк играл с фул анимацией, и постепенно к последней драке мой компуктер умирал.
Бывает, зач ты на больное ему давишьПредставте парни что лекс с хелпером вчера провели 7 раундов, а @Proxxi до сих пор сидит с 0 выйграных раундов.
У тебя там конкурент появился пока ты бухаешьБывает, зач ты на больное ему давишь
Рад за него, появлюсь только завтра и то на епики :0 пусть набивает птс :oops: бодян?У тебя там конкурент появился пока ты бухаешь