лф инфу о хф

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Подскажите чё там вообще на хф , как дагера там ,или какой там класс вообще играбелен?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
С заточкой +12-16 будут такое же дерьмо как и на х1200.
Маги должны рулить. Нормально собранные луко паки - норм. Куры сосут. Орки норм.
Из танков: ДА - в поле будет морды канселить жестко. Палососы на оли под 2 иконами жопы рвать.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
С заточкой +12-16 будут такое же дерьмо как и на х1200.
Маги должны рулить. Нормально собранные луко паки - норм. Куры сосут. Орки норм.
Из танков: ДА - в поле будет морды канселить жестко. Палососы на оли под 2 иконами жопы рвать.
Чем тебе Мешает Заточка?
Я Играл на ХФ Была заточка максимум на все +16
Сервер с рейтами х55
Тут дело в Другом.
Все классы вроде как играбельны.
СБ -- Уже не те(для фанатов данного класса)
Маги --- (Зависит от рук)---Уже так не побегаешь канся противника.
Тиры-- Даже очень Мощное Оружие (не такая перевернутая с ног на голову профа на Классике)
Корочь если кому на да пишите я расскажу, что да как на ХФ.
Все будет зависит от сборки и Админов проекта.....
Может они и там кур и магов апнут))) Я тогда буду ржать долго, чтоб уроды Топовые не поразбежались))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Чем тебе Мешает Заточка?
Я Играл на ХФ Была заточка максимум на все +16
Сервер с рейтами х55
Тут дело в Другом.
Все классы вроде как играбельны.
СБ -- Уже не те(для фанатов данного класса)
Маги --- (Зависит от рук)---Уже так не побегаешь канся противника.
Тиры-- Даже очень Мощное Оружие (не такая перевернутая с ног на голову профа на Классике)
Корочь если кому на да пишите я расскажу, что да как на ХФ.
Все будет зависит от сборки и Админов проекта.....
Может они и там кур и магов апнут))) Я тогда буду ржать долго, чтоб уроды Топовые не поразбежались))
Мне не мешает - мешать будет ножам, как и сказал) Это не тот класс который с точкой не ломается.
И да что будет тут - неизвестно)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035

Estia

Виконт
Лайки
224
Ножи мусор можешь не заходить. Отлетишь на олимпе от Фса, Паладина и Да пару раз сгоришь и уйдёшь

Sonn

Барон
Лайки
11
Чем тебе Мешает Заточка Все будет зависит от сборки и Админов проекта.....
в точку попал. Все зависит от твиков админа.

По поводу дагеров.
Обычно, админы хай-рейтов чутка апают те классы, у которых дамаг не разгоняется напрямую от матаки/патаки - то есть апают дагеров, магов (квадратный корень из Матаки - уже не прямая зависимость).

Потому что высокая заточка брони контрит тычку дагера пдефом и количеством ХП. Если админ оставляет все "паоффу", то дагер начинает нагибать только при достижении очень высокого буста....такого буста, к которому тяжело прийти среднему раку-ножу, который ставит тату +СТР-КОН, точит мамбы докрасна, а потом сильно удивляется почему он падает от первого крита с симфонии.

На оффе в 2010-11 годах не было сетов +12++, баферов с кожей +30 (и вообще фул бафа в альт-б), рубах/поясов +12+++, дон-плащей с п дефом 80, и так далее. Зато были кольца, пвп-вставки, пассив пвп майты. Контрить бущеных дагеров было нечем, кроме иконы/пати/хироУд. При таких раскладах средний нож с кольцами мог дать бек магу больше чем ХП.

А теперь перенесем этот расклад на яву х100500. Что мы имеем - все знают. У одетого мага свыше 17к хп, 4000 П дефа, фул баф от крита (кк+чоп). "Дагер с оффа" будет тыкать по такому магу в спину меньше 1000.

Я пишу именно о магах, потому что с физами проблем нет, даже если тычка маленькая. Дагер, как и маг - может разогнать себе П деф, и под УЕ/кораблем поломать любого физа (долго, но все же поломать). Но с магами проблема, М дефа крайне мало, особенно если одет эпик а не точеная эля бижа.

Завтра ОБТ - зайду проверю.
Если админ оставит ножей "по оффу" - то думаю, на сервере их будут единицы) раки с красными мамбами быстро сольются, пойдут качать СХ со злости.

p.s.
да, еще есть автоатачные дayны, кторые не знают, что заточка пухи ножу не решает)

VSL

Виконт
Лайки
433
Во сколько завтра запустят ОБТ ?

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
в точку попал. Все зависит от твиков админа.

По поводу дагеров.
Обычно, админы хай-рейтов чутка апают те классы, у которых дамаг не разгоняется напрямую от матаки/патаки - то есть апают дагеров, магов (квадратный корень из Матаки - уже не прямая зависимость).

Потому что высокая заточка брони контрит тычку дагера пдефом и количеством ХП. Если админ оставляет все "паоффу", то дагер начинает нагибать только при достижении очень высокого буста....такого буста, к которому тяжело прийти среднему раку-ножу, который ставит тату +СТР-КОН, точит мамбы докрасна, а потом сильно удивляется почему он падает от первого крита с симфонии.

На оффе в 2010-11 годах не было сетов +12++, баферов с кожей +30 (и вообще фул бафа в альт-б), рубах/поясов +12+++, дон-плащей с п дефом 80, и так далее. Зато были кольца, пвп-вставки, пассив пвп майты. Контрить бущеных дагеров было нечем, кроме иконы/пати/хироУд. При таких раскладах средний нож с кольцами мог дать бек магу больше чем ХП.

А теперь перенесем этот расклад на яву х100500. Что мы имеем - все знают. У одетого мага свыше 17к хп, 4000 П дефа, фул баф от крита (кк+чоп). "Дагер с оффа" будет тыкать по такому магу в спину меньше 1000.

Я пишу именно о магах, потому что с физами проблем нет, даже если тычка маленькая. Дагер, как и маг - может разогнать себе П деф, и под УЕ/кораблем поломать любого физа (долго, но все же поломать). Но с магами проблема, М дефа крайне мало, особенно если одет эпик а не точеная эля бижа.

Завтра ОБТ - зайду проверю.
Если админ оставит ножей "по оффу" - то думаю, на сервере их будут единицы) раки с красными мамбами быстро сольются, пойдут качать СХ со злости.

p.s.
да, еще есть автоатачные дayны, кторые не знают, что заточка пухи ножу не решает)

Хорошая информация, читать я её конечно же не буду.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Дочитал до "не было +30 кожы", ведь мастери всего по 20 шт с форта падало и за 2 года маг паки не могли позволить +30 кожу? при протекте фортов с рейтовкой х1 на эплеты, пак может себе сделать основные скилы +30\15
за две недели.

Sonn

Барон
Лайки
11
Дочитал до "не было +30 кожы", вротекте фортов с рейтовкой х1 на эплеты, пак может себе сделать основные скилы +30\15 за две недели.
В моем посте не было слова "кожы". Было - "кожи".

Но ты меня не совсем понял. Что неудивительно, ты же "не собирался читать важную информацию". дай угадаю, текста много? переразвитые имбецилы падают в обморок, когда видят что-либо, отличное от "аахахахахахахх" ?

По сути - ты чутка путаешь "игру паком" в 2010-м году на оффе, и игру паком за деньги и рисовку админа на недельных явах в 2017.

Но я даже не об этом. Я не говорю о масс-баталиях паки на паки, где ножей вообще почти НЕ БЫЛО. Я говорю о тех ситуациях, когда криса делает то, что он должен делать - вырезать/Пкшить разных челиков в небольших драках (смотри видосики того же сатирикона). Не. ну если дагер идет убивать того. кто может себе бафнуть эту кожу (сорка/ММа) - вопросов нет, но... если дагер бежит убивать пачку берсов/арб, фармящих где-либо? Там не то что кожа +30, там дай бог чтоб КК с котом бафнуты были, на оффе то, лал )

Верх