лф инфу от дагеров

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Мне стало интересно насколько часто работает стрейф в условиях птс
Результат меня удивил, я думал, что он канает чаще.

лф инфу шо я сделал не так

@ShiKiba @Stl @Tracker @Satyricon (chto) :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сделай хаст танку 300 и будет канать)

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Вы все врете все па офу
Предоставьте снилс, копию паспорта( оба оборота), фгдс, фнс, цсф, кфг, l2 ini, фото руки которой нажимались скилы(обе стороны, вдруг там клешня) селфи на фоне дагера, селфи на фоне дагера и сайта скрайд.ру(бонус донат акция на старт сервера сегодня прям щас х50 стартанул заходи играй)

Insiwe

Граф
Лайки
682
Вы все врете все па офу
Предоставьте снилс, копию паспорта( оба оборота), фгдс, фнс, цсф, кфг, l2 ini, фото руки которой нажимались скилы(обе стороны, вдруг там клешня) селфи на фоне дагера, селфи на фоне дагера и сайта скрайд.ру(бонус донат акция на старт сервера сегодня прям щас х50 стартанул заходи играй)
ИНН забыл(

Insiwe

Граф
Лайки
682
Вы все врете все па офу
Лучшее сообщение за 2019 год

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Слишком много бафов у танка, надо оставить вв,берс и хаст. Еще бонус скорости от блайдинг блоу может помочь сильно

Moonya

Лайки
197 128
тож помню тестил этот момент когда пытался на ноже побегать
пришел к выводу что в реалиях лайва даж на олимпе стрейф по автоатакеру почти невозможен
персонаж должен быть с атак спидом в районе 500 чтоб оно работало

iRasen

Граф
Лайки
1 302
тож помню тестил этот момент когда пытался на ноже побегать
пришел к выводу что в реалиях лайва даж на олимпе стрейф по автоатакеру почти невозможен
персонаж должен быть с атак спидом в районе 500 чтоб оно работало
Ну это утопия, стрейфить по автоатакеру с хастой как у чела в видосе. На селфах, да, но даже так не получиться прям каждый бекстаб так давать, это больше на удачу, прокнет, не прокнет.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Никого не смутило что ав 66 лвла, и бэки дают в ДА с бафнутом скил отражением?

Moonya

Лайки
197 128
а ваще
на скрайде беки лучше чем на оффе (с) сатир

Верх