Понял+Принял жду на полянке.Хз, бомжи какие-то
izvini no ti slishkom ls igrokя - арба в веспер рар сете. куда подойти за тагом?
izvini no ti slishkom ls igrok
ny tipo anyway ti i bez seta ls 128 (15)но я же в веспер сете на арбе
я не могу быть лсным игроком
![]()
если я догадался надеть веспер рар сет на арбу - я уже по дефолту в числе 0.0000000000000000000001% людей с сверхразумом. так что вам нужно меня тагать. куда подойти?ny tipo anyway ti i bez seta ls 128 (15)
если я догадался надеть веспер рар сет на арбу - я уже по дефолту в числе 0.0000000000000000000001% людей с сверхразумом. так что вам нужно меня тагать. куда подойти?
izvini no ti slishkom ls igrok
ну если ты пряям так жаждишь, то ofc через отсос может у тебя получиться, хз опытный ли из тебя сосатель, но по слухам форумных воинов у тебя не только рот разбит, вообще как насосешь там нормальненько, чтобы слюни по твоему волосатому животу стекали, тогда может и побегаешьединственные ваши фрапсы - год за 2010 на астериосе
у вас в паке бегает арба с веспер сетом
у вас в паке создают тему на форуме про "пасивочка с саба не даёт рейдж с арбалета аааааа фикситплизадминыпидарасы"
это ж как обидно то, что меня не берёте. можно отсосу за вступление к вам?
о привет однополая собака, забыл как ты по кд на х1200 ****ом говно нюхал?единственные ваши фрапсы - год за 2010 на астериосе
у вас в паке создают тему на форуме про "пасивочка с саба не даёт рейдж с арбалета аааааа фикситплизадминыпидарасы"
ya o tom zheединственные ваши фрапсы - год за 2010 на астериосе