- Лайки
- 1 238
я вас один раз видел только, и то когда серв сдох уже. и не было регрупа на дневную осаду на хфе, сорио привет однополая собака, забыл как ты по кд на х1200 ****ом говно нюхал?
я вас один раз видел только, и то когда серв сдох уже. и не было регрупа на дневную осаду на хфе, сорио привет однополая собака, забыл как ты по кд на х1200 ****ом говно нюхал?
ради вас готов на всё. куда приехать, кому сосать?ну если ты пряям так жаждишь, то ofc через отсос может у тебя получиться, хз опытный ли из тебя сосатель, но по слухам форумных воинов у тебя не только рот разбит, вообще как насосешь там нормальненько, чтобы слюни по твоему волосатому животу стекали, тогда может и побегаешь
что ты несешь ебать какой один раз128 (6), тебя мама там отвлекает когда ты играешь или братишка твой однополый покоя не дает тебе и твоему разбитому отверстию128 (17)я вас один раз видел только, и то когда серв сдох уже. и не было регрупа на дневную осаду на хфе, сори
я тебе уже написал, когда я вас видел.что ты несешь ебатькакой один раз, тебя мама там отвлекает когда ты играешь или братишка твой однополый покоя не дает тебе и твою разбитому отверстию
зачем мне тебе что-то объяснять? за голду разве что научуслушаю претензии по поводу веспера и аргументы
все в точности что ты сказал, только на оборот, ибо ваш маг пакетик, не мог даже пробить моего танка, не беру в учет куриц) ну а про урон по вашим клоунам и тебе в частности, было интереснее драться с какими нибудь шадсами нежели с вами, ладно не вижу смысла больше слушать анскила:hyper1:14я тебе уже написал, когда я вас видел.
я допускаю вариант, что мы и раньше могли пересекаться, но поскольку я вас не помню - я слишком быстро переезжал вас. наверное, это потому, что на эпилоге нету веспер рар сетов
да-давсе в точности что ты сказал, только на оборот, ибо ваш маг пакетик, не мог даже пробить моего танка, не беру в учет куриц) ну а про урон по вашим клоунам и тебе в частности, было интереснее драться с какими нибудь шадсами нежели с вами, ладно не вижу смысла больше слушать анскила:hyper1:14
up demonam
приехали.:oleg30:
?приехали.