qHatake Старейшина Сообщения 16 Лайки 0 10.03.2022 #3 AxileC сказал(а): Слабая курица с трипла падает . Нажмите, чтобы раскрыть... Нипонил ты шо меня позоришь =( ну кста с трипла рял могу рассыпаться ^^ меня и так никто к себе не хочет, а ты еще отэта тут , плак(
AxileC сказал(а): Слабая курица с трипла падает . Нажмите, чтобы раскрыть... Нипонил ты шо меня позоришь =( ну кста с трипла рял могу рассыпаться ^^ меня и так никто к себе не хочет, а ты еще отэта тут , плак(
A AxileC Виконт Сообщения 1 196 Лайки 213 10.03.2022 #4 qHatake сказал(а): Нипонил ты шо меня позоришь =( ну кста с трипла рял могу рассыпаться ^^ меня и так никто к себе не хочет, а ты еще отэта тут , плак( Нажмите, чтобы раскрыть... Ты не один такой ,ничего не переживай еще не вечер к 25 заберут как за милую душу_)
qHatake сказал(а): Нипонил ты шо меня позоришь =( ну кста с трипла рял могу рассыпаться ^^ меня и так никто к себе не хочет, а ты еще отэта тут , плак( Нажмите, чтобы раскрыть... Ты не один такой ,ничего не переживай еще не вечер к 25 заберут как за милую душу_)