- Лайки
- 0
Всем привет, ищу олимперов, одному скучно летать что-то стало, если надо могу вступить в клан)
Да там хиро дестр\ее\пп\тк вообще отброс нулёвыйНу эти вон есть, наверн.
![]()
esli chara dash s bustom poletayuВсем привет, ищу олимперов, одному скучно летать что-то стало, если надо могу вступить в клан)
а чё лоски даже там никак не высрет ауру или что?Да там хиро дестр\ее\пп\тк вообще отброс нулёвый
а чё лоски даже там никак не высрет ауру или что?
забавный типок конечно
да ухадиesli chara dash s bustom poletayu
лул, 300 птс его капыча чё лоски даже там никак не высрет ауру или что?
т.е кроме тебя там нету норм дестров?))0лул, 300 птс его капыч
бери пп давай с задержкой 2-3 сек побегай похилься)да ухади
я те ппшку сделал ты ниче не показал у меня даже лс берн был
и при таком расскладе ты даже ауру не взял
а если и проебывал всем подряд то ныл что задержки. Тьфу
НОРМ ИНЕТ ПРОВЕДИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бери пп давай с задержкой 2-3 сек побегай похилься)
чёт жёстко как-толул, 300 птс его капыч
ГКТ - гидроклапан тормозной?Не летаю уже 8-9 мес на олимпус , а все равно хиро . Вот что животворящий гкт делает
А мож там хард просто? Он там же опг какое опасное есть с клана гкт. Мне он писали, что только увидев птс чара сразу долбоебычи бандой судорожно регать начали дабы не проебать хиросик на х1к сервере.Посмотреть вложение 106611
Жесткий челобас, кнчн
Если это писал тебе он, то он конченный ****ат с чсв)А мож там хард просто? Он там же опг какое опасное есть с клана гкт. Мне он писали, что только увидев птс чара сразу долбоебычи бандой судорожно регать начали дабы не проебать хиросик на х1к сервере.