- Лайки
- 7
лф пару человек в мейн
состав после ОБТ
прайм 20-24
состав после ОБТ
прайм 20-24
нахуя ти высралась тут?апну ,может в своем паке у тебя будет меньше обидок)!
оп оп а этто уже интересно, что за обидки?апну ,может в своем паке у тебя будет меньше обидок)!
а на*** ты высрался тут слабый ноунейм?нахуя ти высралась тут?
Алексей, что ты так нервничаешь, я всего лишь апнула твою темку,хотя могла реально высраться тут по полной программе.нахуя ти высралась тут?
ну всё апнула молодец, забирай своих шавок и иди к себе в темкуАлексей, что ты так нервничаешь, я всего лишь апнула твою темку,хотя могла реально высраться тут по полной программе.
:hyper1:15
слышь , е6ло утиное , пиши любой Войс, я зайду закопал тебя и твою мертвую **** которая давно перевернулась в могиле от твоей игры и твоего пи3дежа, накуй ты открываешь своё е6ло если ты забытый и никому не интересен ноунейм ещё и открыл своё е6ло в сторону девушкич шавка е6ливаяну всё апнула молодец, забирай своих шавок и иди к себе в темку
знатно тебя бомбануло =)пиши любой сетап, на ОБТ выйдем понимаем вам на е6ло, ноунейм
да чел какой-то ноунейм рыгает х\йню полнейшую, ему девушка темку апнула, чел х\и в её сторону кидаетзнатно тебя бомбануло =)
а ты саурончик так и играешь в эту помойную игру?)знатно тебя бомбануло =)
иногда да =)а ты саурончик так и играешь в эту помойную игру?)
хули я уже старый после ла2 чет не во чтоо не играется кроме ее..... так еще поигрываю в таркова ты саурончик так и играешь в эту помойную игру?)
Вот за что я люблю скрайд так это за вежливое и адекватное комунити)слышь , е6ло утиное , пиши любой Войс, я зайду закопал тебя и твою мертвую **** которая давно перевернулась в могиле от твоей игры и твоего пи3дежа, накуй ты открываешь своё е6ло если ты забытый и никому не интересен ноунейм ещё и открыл своё е6ло в сторону девушкич шавка е6ливая
Малой я иду спать, а ты пока поскули тут темку надо же кому-то апатьслышь , е6ло утиное , пиши любой Войс, я зайду закопал тебя и твою мертвую **** которая давно перевернулась в могиле от твоей игры и твоего пи3дежа, накуй ты открываешь своё е6ло если ты забытый и никому не интересен ноунейм ещё и открыл своё е6ло в сторону девушкич шавка е6ливая