- Лайки
- 7
****ец напали на ровном месте(Лёха -![]()
****ец напали на ровном месте(Лёха -![]()
максимум так говорил твой отец когда уходил за сигаретами и не возвращался....Малой я иду спать, а ты пока поскули тут темку надо же кому-то апать
увы, чел первый начал рыгатьВот за что я люблю скрайд так это за вежливое и адекватное комунити)
е6ать ты агрессивный после пьянокмаксимум так говорил твой отец когда уходил за сигаретами и не возвращался....
ты для меня как пук в воздухе , ровный ноль, пишешь о наборе в пак, о каком-то сетапе, имея при этом 0 фрапсов и ещё пытаешься кого-то здесь обх\есосить , чел ты сам себя топишь, пойди лучше выпей Балтики, отдохни, убейся головой об стену, вскрой вены родне, но явно не заходи на форум, ты слишком слаб(
какая-то е6анная дырка, слабая отрыжка общества, да я не бухал, просто чел вылез на форум как е6учий пук, ну смотрю фильмы в соло, шо поделатьТак я 1 не понимаю кто это?
Что за пак?
е6ать ты агрессивный после пьянок
лучше расскажи мне , как ты справляешься с просмотром фильмов которые разрешены к доступу только с родителями?
а и забыл спросить, как дела то?
Ну ты это, если чё, братва за тебя раз****т, дай ток знать.****ец напали на ровном месте(
На расслабоне.какая-то е6анная дырка, слабая отрыжка общества, да я не бухал, просто чел вылез на форум как е6учий пук, ну смотрю фильмы в соло, шо поделать
как твои дела подпивас-турбомен?
на чилле?
Да я тоже не понимаю, скажу больше, я вобще не понимаю кто тут пишет, зачем и о чем, но наслаждаться столь пикантным развитием дискуссии это никак не мешает)Так я 1 не понимаю кто это?
Что за пак?
Жостко ты дружищеЛф мейта на ксго, а то куда то пропал пидрила (с)ась
эй кловн, как течка поживает?какая-то е6анная дырка, слабая отрыжка общества, да я не бухал, просто чел вылез на форум как е6учий пук, ну смотрю фильмы в соло, шо поделать
как твои дела подпивас-турбомен?
на чилле?
что за пакет хз.играл у меня в паке за мага да и вроде то не плохой ,но есть свои НО....,что касаемо сейчас хз. в викидах так же играл в каком то пакете,может повысили до пла,а может он и от туда перебежал(безразлично не люблю лицемеров и поведенных.)Так я 1 не понимаю кто это?
Что за пак?
лучше расскажи мне , как ты справляешься с просмотром фильмов которые разрешены к доступу только с родителями?
тихаааааслышь , е6ло утиное , пиши любой Войс, я зайду закопал тебя и твою мертвую **** которая давно перевернулась в могиле от твоей игры и твоего пи3дежа, накуй ты открываешь своё е6ло если ты забытый и никому не интересен ноунейм ещё и открыл своё е6ло в сторону девушкич шавка е6ливая
катаю егоэй кловн, как течка поживает?
*** питух ку братик , читаю сахара ору ****ец *****еб даже с софтом не может кнопки нажать а тут предлагает драку типу хахахахахТак я 1 не понимаю кто это?
Что за пак?
Где мои деньги клоп ?))опять сиратам хлеба купил?катаю его
*** питух ку братик , читаю сахара ору ****ец *****еб даже с софтом не может кнопки нажать а тут предлагает драку типу хахахахах
типа играю у тебя в паке такой хороший все дела, и тут бац выясняется что самый хуёвый в линейдж2что за пакет хз.играл у меня в паке за мага да и вроде то не плохой ,но есть свои НО....,что касаемо сейчас хз. в викидах так же играл в каком то пакете,может повысили до пла,а может он и от туда перебежал(безразлично не люблю лицемеров и поведенных.)
да не всё норм, пусть темку апаетНу ты это, если чё, братва за тебя раз****т, дай ток знать.![]()