лф пару тел

Лайки
1 202
Малой я иду спать, а ты пока поскули тут темку надо же кому-то апать
максимум так говорил твой отец когда уходил за сигаретами и не возвращался....
ты для меня как пук в воздухе , ровный ноль, пишешь о наборе в пак, о каком-то сетапе, имея при этом 0 фрапсов и ещё пытаешься кого-то здесь обх\есосить , чел ты сам себя топишь, пойди лучше выпей Балтики, отдохни, убейся головой об стену, вскрой вены родне, но явно не заходи на форум, ты слишком слаб(

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так я 1 не понимаю кто это?
Что за пак?
максимум так говорил твой отец когда уходил за сигаретами и не возвращался....
ты для меня как пук в воздухе , ровный ноль, пишешь о наборе в пак, о каком-то сетапе, имея при этом 0 фрапсов и ещё пытаешься кого-то здесь обх\есосить , чел ты сам себя топишь, пойди лучше выпей Балтики, отдохни, убейся головой об стену, вскрой вены родне, но явно не заходи на форум, ты слишком слаб(
е6ать ты агрессивный после пьянок
лучше расскажи мне , как ты справляешься с просмотром фильмов которые разрешены к доступу только с родителями?
а и забыл спросить, как дела то?

Лайки
1 202
Что за пак?

лучше расскажи мне , как ты справляешься с просмотром фильмов которые разрешены к доступу только с родителями?
какая-то е6анная дырка, слабая отрыжка общества, да я не бухал, просто чел вылез на форум как е6учий пук, ну смотрю фильмы в соло, шо поделать
как твои дела подпивас-турбомен?
на чилле?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
Лф мейта на ксго, а то куда то пропал пидрила (с)ась

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Что за пак?
Да я тоже не понимаю, скажу больше, я вобще не понимаю кто тут пишет, зачем и о чем, но наслаждаться столь пикантным развитием дискуссии это никак не мешает)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
какая-то е6анная дырка, слабая отрыжка общества, да я не бухал, просто чел вылез на форум как е6учий пук, ну смотрю фильмы в соло, шо поделать
как твои дела подпивас-турбомен?
на чилле?
эй кловн, как течка поживает?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Что за пак?

что за пакет хз.играл у меня в паке за мага да и вроде то не плохой ,но есть свои НО....,что касаемо сейчас хз. в викидах так же играл в каком то пакете,может повысили до пла,а может он и от туда перебежал(безразлично не люблю лицемеров и поведенных.)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
слышь , е6ло утиное , пиши любой Войс, я зайду закопал тебя и твою мертвую **** которая давно перевернулась в могиле от твоей игры и твоего пи3дежа, накуй ты открываешь своё е6ло если ты забытый и никому не интересен ноунейм ещё и открыл своё е6ло в сторону девушкич шавка е6ливая
тихааааа

Contex

Барон
Лайки
68
Что за пак?

*** питух ку братик , читаю сахара ору ****ец *****еб даже с софтом не может кнопки нажать а тут предлагает драку типу хахахахах

drygdiller

Барон
Лайки
7
что за пакет хз.играл у меня в паке за мага да и вроде то не плохой ,но есть свои НО....,что касаемо сейчас хз. в викидах так же играл в каком то пакете,может повысили до пла,а может он и от туда перебежал(безразлично не люблю лицемеров и поведенных.)
типа играю у тебя в паке такой хороший все дела, и тут бац выясняется что самый хуёвый в линейдж2 :D, красива красива

Верх