Лф сильное кп - не пиво, ДД/БП/ШЕ слот

экспонат

Наследник
Лайки
1
У вас история интересная, но либо с пруфами в этот пост, либо создали тему и съ****и на*** с моей темы пусть сопли и визги о том что кто-то кого-то на****, кого-то заскамил распускают в оффтопе, для этого есть модерация, кстати где она

Wdqt

Барон
Лайки
5
А зачем ты дефаешь себя со своей же учетки ты совсем ****ат поплавленый под солями ?

Ra1mondooo

Наследник
Лайки
1
особые приметы - 3бало не закрывается, зовут максим, играл в аренатим (мыл полы)

Wdqt

Барон
Лайки
5
тут уже поняли что ты ****ат с биполяркой) который сам себя дефает на форуме со второй учетки, потому что во всех пати которых ты состоял тебе дали в рот тупо насрали на голову, и передали приветы твоей матери, ты тупая свинья без друзей и знакомых, ты хочешь засунуть свой язычок кому то в попу, и расказывать потом какой ты топ а на самом деле ты ****ос бездарный и безмозглый

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
тут уже поняли что ты ****ат с биполяркой) который сам себя дефает на форуме со второй учетки, потому что во всех пати которых ты состоял тебе дали в рот тупо насрали на голову, и передали приветы твоей матери, ты тупая свинья без друзей и знакомых, ты хочешь засунуть свой язычок кому то в попу, и расказывать потом какой ты топ а на самом деле ты ****ос бездарный и безмозглый
Ещё раз повторю ребёнок Манималиста умойся, поспи и поешь, тебе станет легче

экспонат

Наследник
Лайки
1
Ладно, это смешно уже реально, мы ж решить это может просто сейчас пойти в войс все вместе с этим челембосом выше, что бы отъ****ись от меня и съ****ись отсюда

Wdqt

Барон
Лайки
5
ты своего батю позовешь что бы он за тебя по****ел и сказал что это клевета? не смеши ебланчик

Ra1mondooo

Наследник
Лайки
1
У вас история интересная, но либо с пруфами в этот пост, либо создали тему и съ****и на*** с моей темы пусть сопли и визги о том что кто-то кого-то на****, кого-то заскамил распускают в оффтопе, для этого есть модерация, кстати где она
ты не беспокойся, знакомые есть во всех кланах, как только ты засветишь 3бало где то, шп с твоим скамом полетит пл-у в пм

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ты не беспокойся, знакомые есть во всех кланах, как только ты засветишь 3бало где то, шп с твоим скамом полетит пл-у в пм
Ну то что я удалил саб, окей, скам в чем? я же написал выше, если человек уебище и не умеет разговаривать - люди поступают взаимно

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ты своего батю позовешь что бы он за тебя по****ел и сказал что это клевета? не смеши ебланчик
Да смойся на*** уже чепуха пробитая, у тебя есть тг, пиши, приезжай, сидишь свою рыгань постишь

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Я ж даже не отрицаю что я удалил саб, я даже это сказал Плу когда тагался к людям, и кстати, в бенах типы почему поносили типа и ****осили его, кхм, кхм почему же, ааа.. Наверное потому что все вокруг пидарасы

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Ну ты ж открыл рот, я жду ответ, где скам, в чем? прямо сюда скинь, если ты называешь скамом Отмену саба - я тебя огорчу - это взаимность на крысячнество

justnochillman

Наследник
Лайки
2
Шо несется, парни в 2к25 году на форуме "скрайда" выясняют кто пидарас а кто нет, тут почитать комментарии, половине необходимое лечение при чем в срочном порядке))
В кратце кто не захочет читать, человек создал тему на форуме с новым аккунтом его обвинили я так понимаю в чьих-то косяках, зашёл виновник и его обвинили в биполярке, в войс никто не пошёл, пруфы никто не скинул, скамом назвали то что он вроде как саб удалил
Парни ближайшие дни темы на форуме не создаём с поиском группы, армия Минималиста будет вас обвинять во всех грехах
С уважением, кстати я тоже этот парень купил аккаунт старый с форума что б зайти написать комментарий :f09f9885-2x:
Но если серьезно, прочитав выше составленное - я думаю у кого-то с рекрутингом людей большие проблемы, а исходя из вони со рта людей "ой патимемберов" пла, люди поймут с кем они будут играть.
Пошёл отменять сабы дальше, или что там

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Чисто скамер создал темку:) с регой в 1 сутки и без связи:) ору.
Кстати слабость, знаешь что забавное, я сразу после бенов нашел пачку себе, Плу объяснил что произошло с Отменой саба и тд, и знаешь что? С твоей репкой что-то не так, раз люди говорят "правильно сделал" И на будущее, научись общаться что бы быть Плом

экспонат

Наследник
Лайки
1
Кстати слабость, знаешь что забавное, я сразу после бенов нашел пачку себе, Плу объяснил что произошло с Отменой саба и тд, и знаешь что? С твоей репкой что-то не так, раз люди говорят "правильно сделал" И на будущее, научись общаться что бы быть Плом
Да иди на*** отсюда уже вместе со своими соплежуями, на*** вы в моей теме спамите эту ***ню *****ёбы ****

Inetory

Наследник
Лайки
0
Плу объяснил что произошло с Отменой саба и тд,
Что ты можешь обьяснить? ты овощь ****ный который не умеет общаться, а только ****осит мемберов, за что был выкинут на*** с пака, ты че себе там накрутил бигудей? ты вафля, не один адекватный пак с таким додиком как ты играть не будет, дело времени
Ты гнилой мусор, как игрок и как человек с поступками выблядка

Верх