Лф сильное кп - не пиво, ДД/БП/ШЕ слот

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Ты инста начал шмотки удалять через секунду как ток тебя кикнули c ТС, ну удаление шмота и сабов на чаре который не является твоим как назвать?
Вот когда более менее адекватный словарный запас пошёл, так я тебе обозначу ещё одно, что автор темы это не я, ибо я сразу нашел людей с кем играть, и ты сам перечитай то что было в теме, это ж ****ец, о какой адекватности ты пишешь если вы не зная точно кто там на второй стороне стали поносить чужую тему всем паком? *** это кринж, то что я сделал кринж, ПЛ кринж, и в теме сплошной кринж, единственное что меня зацепило что было выше написано от тебя - так это то что я трачу своё время на эту возню, ибо вместо нормального диалога и решения каких-то вещей, только один вой

Inetory

Наследник
Лайки
0
Вот когда более менее адекватный словарный запас пошёл, так я тебе обозначу ещё одно, что автор темы это не я, ибо я сразу нашел людей с кем играть, и ты сам перечитай то что было в теме, это ж ****ец, о какой адекватности ты пишешь если вы не зная точно кто там на второй стороне стали поносить чужую тему всем паком? *** это кринж, то что я сделал кринж, ПЛ кринж, и в теме сплошной кринж, единственное что меня зацепило что было выше написано от тебя - так это то что я трачу своё время на эту возню, ибо вместо нормального диалога и решения каких-то вещей, только один вой
а че решать? если уже всё решено

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
а че решать? если уже всё решено
Уже нечего решать, это факт, что решить когда саб удален, я тебе говорю за тот день, ты можешь плакаться другим Плам, ныть что я такой плохой, но блять, парень, меня взял в норм пак, выслушав меня и других плов с которыми я играл в долгую, и я тебе скажу больше, что я ни ***вого слова за вас не сказал никому, лишь факт того что произошло, до сегодняшнего дня так было, после этого поноса я по факту буду называть все своими именами, раз люди не могут делить игровые моменты на личные, если ты говоришь за отношения, то ЛЮБОЕ действие является отношением к мемберу/персонажу и прочим вещам, но я ж на столько ***вый, что меня взяли даже не думая об этом, гл парень, я надеюсь ты понимаешь что виноваты всегда две стороны а не одна, скам исключения, остальное - всегда имеет место слову выше о том что виноваты две стороны, кто-то больше пидарас, кто-то меньше

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Я обязательно высрусь в этот момент в белый чат

Inetory

Наследник
Лайки
0
А что плохого было в том, что бы люди нажимали кнопки? и получали удовольствие вне пве контента?
а я что пишу что это плохо? это просто возможность чтоб твой высер в чат начался как можно раньше, сделать гвг

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
а я что пишу что это плохо? это просто возможность чтоб твой высер в чат начался как можно раньше, сделать гвг
Ну ты так пишешь буд-то я этим тянул тебя лично в грязь лицом, узнаю завтра и дам ответ

Верх