- Лайки
- 4 430
:hyper1:29
Для тебя я могу быть кем угодноза дестра
Привязка антискам и ни чего удалить нельзя)Лайфхак пацаны, идете в кп, вам дают персонажа, удаляете все на персонаже, выходите из кп.
Что то воровать с персов не советую, это вернут, а удаленые вещи не вернут.
Всем спасибо за внимание, кому понравилось ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Но антискам не даст тебе скинуть голду и т.д на персонажа, а в описании написано что с вас проходки и расходники, так что придется снять)Привязка антискам и ни чего удалить нельзя)
Можно перед этим зайти на перса, купить все нужные расходники и тогда уже давать чара челу какому-то))Но антискам не даст тебе скинуть голду и т.д на персонажа, а в описании написано что с вас проходки и расходники, так что придется снять)
А так уже не честно, тогда придется втиратся в доверие, а потом уже удалять шмотМожно перед этим зайти на перса, купить все нужные расходники и тогда уже давать чара челу какому-то))
бан за провокациюА так уже не честно, тогда придется втиратся в доверие, а потом уже удалять шмот
Ля ты крысаааа, я зайду к вам в мункрафт и всё взорву,А так уже не честно, тогда придется втиратся в доверие, а потом уже удалять шмот
А мы тебе не дадим зайтиЛя ты крысаааа, я зайду к вам в мункрафт и всё взорву,
Уха-ха-ха![]()
Я Артура буду дудосить и ему прийдётся пустить меня на сервер))А мы тебе не дадим зайти
А я сделаю так что бы артур тоже не мог зайти и идите вы в жопу вместе с нимЯ Артура буду дудосить и ему прийдётся пустить меня на сервер))
хочу чтоб челобасы которые думали что я сосусь с сотей думали также про нас(но она так и не узнает, что мы фанатки антихайп
о, вы из украины..
буду для тебя петь в инсте..хочу чтоб челобасы которые думали что я сосусь с сотей думали также про нас(
буду для тебя петь в инсте..
шо за дивэрсия