- Лайки
- 3 582
так я знал это ,привет, я сейчас про название. Я играю в клане ХаюХайИвангай . Думаю это самое яркое доказателььство того,что мне плевать на название. Спасибо конечно за инсайдик. Нет ,Пинки,сильные парни не доджат гвг на которое их звали раз так 10 уже (шидан,смарт,лайф) ,извини(9да, они ушли к вам. когда уже велись обсуждения среди плов, кикать ли их. для тебя должно бы много значить то, что их хотели вышвырнуть из тех самых мусорных ог. но они сами ушли, поэтому они ****атые парни, верно? кстати, я тоже уже 2 месяца у ятки играю, как и остальные. мы теперь тоже не мобы, а сильные парни? скажи, пожалуйста
п.с. а ты не задумывался, почему ваше кп называется "god"? да-да, именно из-за того, что так назывался пак годеса в огородах, где играл твой нынешний пл (и я тоже, кстати, так что про всё это я хорошо знаю). а потом Ваня подзабил и передал руководство Андрею. вот обидно то, наверное, узнать, что название в пачки, какой ты играешь значит совсем не "бог", а лишь сокращение от "Годдес"
Я помню год пак когда там был годис лего ,дальше не помню уже

@OgonecheG говорил что победил все гвгшки внутри клана находясь в год тим, хз о каких мобах ты говоришь.
порофлил с "да-да" спасибо за просвещение,просто срыв покров.