- Лайки
- 26 099
ну, я же скрин выше дал с пма Ебашей, видимо,да, бегают сосутся)00а кто тогда к ебашам пошел? еблает?
ну, я же скрин выше дал с пма Ебашей, видимо,да, бегают сосутся)00а кто тогда к ебашам пошел? еблает?
хахахаха ****. как же оруну, я же скрин выше дал с пма Ебашей, видимо,да, бегают сосутся)00
с вкхахахаха ****. как же ору
п.с. да ты в вк скрины заливаешь (или из яндекса, хз), а я хохол же. и редко впн включаю)
пати хохлов под руководством москаля сильнахахахаха ****. как же ору
п.с. да ты в вк скрины заливаешь (или из яндекса, хз), а я хохол же. и редко впн включаю)
у нас ток на бишах хохлы сидятпати хохлов под руководством москаля сильна
а кто тогда к ебашам пошел? еблает?
филя так то русский просто рофлиту нас ток на бишах хохлы сидят
так что, друг, ЭТО ФИАСКО БРАТАН
ABIDNAэтот дебич не того заквотил. Понабирали школоту, даже в форум не может![]()
так то он в Киеве живет. и в курсе про движухи туристические в городефиля так то русский просто рофлит
так то он в Киеве живет. и в курсе про движухи туристические в городе
филя так то русский просто рофлит
и сбкажется, мы стали забывать, что в пак нужен свс
@Elaet отлично играет на свсе.кажется, мы стали забывать, что в пак нужен свс
Эх, Пашка, Пашка... Как же сильно ты изменился...а кто тогда к ебашам пошел? еблает?
ну такое. я же продолжаю хорошо общаться с адекватными людьми. и с варами, и с сокланами. стал чаще подгорать, правдаЭх, Пашка, Пашка... Как же сильно ты изменился...
Да я не про адекватность. Не заморачивайся в общем.ну такое. я же продолжаю хорошо общаться с адекватными людьми. и с варами, и с сокланами. стал чаще подгорать, правда![]()
Гермиона сильно изменилась за лето…Эх, Пашка, Пашка... Как же сильно ты изменился...
Таки да.Гермиона сильно изменилась за лето…
доказывать что не моб проиграв в гвг без шансев@Elaet я вспомнил, что я не моб!!! скажи, пожалуйста, что я свободен от этого клейма
http://board.scryde.ru/threads/chast-2-pinki-paj-i-loxovozy-s-xiro-skilami.34373