а ну да, ведь каст флага не сбить в целестах))0esli mi takie proffi, why ti otkazalsia ot gvg, kotoroe sam na strime predlagal?) 0)0)
a po facty - da, esli bi dayni v clane ymeli najimat' knopki bil bi cast diona - tam ostavalos' 20-30 secund.
@yattka
ebalo zavaliesli mi takie proffi, why ti otkazalsia ot gvg, kotoroe sam na strime predlagal?) 0)0)
a po facty - da, esli bi dayni v clane ymeli najimat' knopki bil bi cast diona - tam ostavalos' 20-30 secund.
@yattka
pokajy jopy tvoei mame, esli dash' mne bekom 25k, zaxodi.ebalo zavali
slish'
inache naidu i dam backstab na 25k
))) ) ) )) ) ) ) ) )) ) )) ) )а ну да, ведь каст флага не сбить в целестах))0
и опять про гвг))0 какой же ты предсказуемый
спроси у своего пла. который еще в августе плевался и хейтил гвг с раундами в час.
а тесты в А грейде показали что ничего не изменилось
ti navarnyaka dark avengerpokajy jopy tvoei mame, esli dash' mne bekom 25k, zaxodi.
ya sb/sorcti navarnyaka dark avenger
vse vi na nih igraete
nu v src balance takoy, chto vishe 15 tam ne dolbanut' v rovnogo (anyway one shot)ya sb/sorc
xz, bolshe fata mne nikto ne bil)nu v src balance takoy, chto vishe 15 tam ne dolbanut' v rovnogo (anyway one shot)
a vot v slb ya bil 18-27k only po CW, da
shozhu pokurit'xz, bolshe fata mne nikto ne bil)
ok, zaxodi - legendaryfluffy nickshozhu pokurit'
i mozhem proverit' x2 backstab ot bati
giran arena, budu cherez 5-7 minok, zaxodi - legendaryfluffy nick
))0)000))) ) ) )) ) ) ) ) )) ) )) ) )
sam predlojil - sam promolchal v skypike, blia wp bratan, legendarnyu svs
okaygiran arena, budu cherez 5-7 min
bednui dayn, ne ishi opravdanui, eto fakti, kotorue ozvuchil life.))0)000
бедный нобади
ты всегда пишешь о чужих переписках/стримах/играх
еще и не обладая при этом 100% инфой
0 своего контента во всем
но по кд пытаешься кого то заовнить
просто жалок
))00bednui dayn, ne ishi opravdanui, eto fakti, kotorue ozvuchil life.
a chto , so strimov nepravda? naverno ya ne znau gde battle heal naxoditsia, a ne dupri ) )) )
ti mne otvetil lish' za gvg, pochemy promolchal o chelike, kotorui ne znaet o reflecte, gde naxoditsia battleheal, kotorui na berse deretsia protiv shk lob v lob ) ) ))))00
если бы я хотел оправдаться, я бы кинул скрин из скайпа
ведь я то вижу переписку и что там было)0
а ты, как я и писал выше, имея 0 контента пытаешься что то доказать)0
если лайфик сказал что я промолчал в скупе)00
ну ок, я уже ничему не удивлен)00
для первого раза на профе чел прилично ее отыгрываетti mne otvetil lish' za gvg, pochemy promolchal o chelike, kotorui ne znaet o reflecte, gde naxoditsia battleheal, kotorui na berse deretsia protiv shk lob v lob ) ) ))
device opal, priedet filia - viebem vas v gvg, proshlo 2 nedeli, Filia sdox popyti domoi?) ))
spasibo, dojdalis', aj igrat' perestali :00) ))
blia, ti takoi genui igri, nauchi ybivat' 4 DH + 2 BP menshe chem za 10 minut.для первого раза на профе чел прилично ее отыгрывает
ну не знал о рефлекте, теперь знает.
как минимум тут виден прогресс
а когда челы с октября юзают саблимы/фое что бы не сбили каст
эт деградация)0
а если бы у тебя в голове были хоть какие нибудь процессы, ты бы понял пост где я пишу про гвг и почему не вышел
но ты опять че то пишешь за гвг)00
вы пак фергла убивали 40 минут
фергла, у которого овер ребафал только тогда, когда его просили
ибо "ну дак ты скажи ребаф я и ребафну, я че следить что ли должен за бафом вашим"
сори, мне не интересно такое дерьмо
я сделал все что было в моих силах что бы маги были интересны как в гвг так и в мпвп
но у челов вышестоящих свои понятия о балансе)0