Братан пополни словарный запас!))))Ну а если серьёзно,то теме ↑
абракадабра симсалабим АПБратан пополни словарный запас!))))Ну а если серьёзно,то теме ↑
оО уже колдовать начал,пазику тоже надо посоветовать,мб маг сб найдётабракадабра симсалабим АП
Да с чего бы прекращенВсе.Набор прекращен,по теме /Close
это такой "Ап" былДа с чего бы прекращен
Хехэто такой "Ап" был
А, то есть у нас в клане скучно?Сам не ожидал, но попал куда надо, не пиар, если хотите интересных осад, тогда вам к нам)
ой да ладно)))) через одно сообщение то овер нужен то ШК то ПАЛ))))А, то есть у нас в клане скучно?Правда и набора нет.
![]()
за пала пойдешь?меня возьмёте? я вроде жесткий пацан.
Как дела на 777) как-то иронично получается у меня в городе если такой колхоз клюб куда ходят подартся, водки с пивасом бахнуть, подцепить спид) тоже 777 называетсяменя возьмёте? я вроде жесткий пацан.
х777 умер, сейчас ждём когда будет объединениеКак дела на 777) как-то иронично получается у меня в городе если такой колхоз клюб куда ходят подартся, водки с пивасом бахнуть, подцепить спид) тоже 777 называется![]()
Для админов х777 как Цой , по факту умер , а твердят что жив)))х777 умер, сейчас ждём когда будет объединение
Ну мне кажется х15 запустят и объединятДля админов х777 как Цой , по факту умер , а твердят что жив)))
Да да дайте мне на х15 фул Чара сходу и я уйду Тула и забуду что есть другие сервера)Ну мне кажется х15 запустят и объединят