- Лайки
- 606
Да тру ребята там быстро бустанутся , это не рэпегэ клуб х3Да да дайте мне на х15 фул Чара сходу и я уйду Тула и забуду что есть другие сервера)
Да тру ребята там быстро бустанутся , это не рэпегэ клуб х3Да да дайте мне на х15 фул Чара сходу и я уйду Тула и забуду что есть другие сервера)
Хз никтода не был задротом и в неделю больше 10 часов никогда в ла2 не сидел, по этому и на классиках никогда не играл)Да тру ребята там быстро бустанутся , это не рэпегэ клуб х3
А ТК не рассматриваете?))))
а тк фул и какой прайм у тебя?А ТК не рассматриваете?))))
Без эпика((( недавно играть начал просто, а так веспер Фулл 12а тк фул и какой прайм у тебя?
в игре lNlikon пишиБез эпика((( недавно играть начал просто, а так веспер Фулл 12пуха, все дела. Лсы поймаю, только спрошу конкретно какие, запутался уже. Прайм будни с 19:00 (предупрежу если задержусь) выходные в сб с 16:00 через субботу, вск с утра до ночи)) руки вроде норм растут))))
Нахер тебе этот тк?) от тк по сути как на ТВ флаги держать больше не для чего не нужен, тем более этот фул Веспер)в игре lNlikon пиши
Фул веспер тру, эпик для сосунковНахер тебе этот тк?) от тк по сути как на ТВ флаги держать больше не для чего не нужен, тем более этот фул Веспер)
с работы приеду отпишув игре lNlikon пиши
приятно познакомится
А тебя в игре то нет))в игре lNlikon пиши
Третий день жду тебя))) хуя ты крендель ))Клан ADsBorders. -{AD}-Team
В КП нужны следующие профы:
-Овер
-Свс, БД (10м)
-Ровный ДА/Пал
Прайм: на эпик с 19.30 мск, суббота ТВ с 19.30, воскресенье осады с 15.30
Пм на форуме или в теме. В игре lNlikon
Текущий состав: физСБ, физСБ, магСБ, ВЛ, Джуд, ДА, Овер, БП, БП/Овер
Не трать своё время на них. Пожалеешь.Третий день жду тебя))) хуя ты крендель ))
А на кого тратить тогда?)Не трать своё время на них. Пожалеешь.