[Набор в группу] Лф

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

эгоиста, мизантропа, перфекциониста, педанта, +- способного в эту игру, с желанием выдрачивать PvP фраги на победку в PvP зоне, которому годами не будет надоедать этот процесс на одной и той же профе. Очень желательно с возможностью оплачивать в соло себе все расходники и +- адекватным железом. Подарю супер классный геймплей в 2 морды.

Вряд ли это реально, но я попыталась.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Прости, но ты не правильно выразился.
Ищу человека ( пса ), который все будет делать по команде. Если у тебя что-то будет лучше меня — я буду дико беситься. Если ты не поможешь мне отдефать крепу — ты будешь последним чмом, но я прощу тебя.
А когда мы с тобой будем знакомы уже более года, я успею насобирать на тебя множество пруфов, которые относятся лично к твоей жизни / твоим поступка, лично к тому, почему ты поступил так или иначе.
Я буду долго это хранить. Хранить до того мента, когда ты начнёшь дёргаться с цепи, и захочешь уйти от меня.
По итогу, все твои личные данные, которые я успел(а)/(о) насобирать за все это время — окажутся на всеобщем обозрении и обсуждении на 1-2 дня, а после об этом все забудут. А я окажусь последним отбрсоом на этом сервер, который поступает как самая последняя шмара.

Psychopath

Барон
Лайки
22
эгоиста, мизантропа, перфекциониста, педанта, +- способного в эту игру, с желанием выдрачивать PvP фраги на победку в PvP зоне, которому годами не будет надоедать этот процесс на одной и той же профе. Очень желательно с возможностью оплачивать в соло себе все расходники и +- адекватным железом. Подарю супер классный геймплей в 2 морды.

Вряд ли это реально, но я попыталась.
Я тот кто тебе нужен.
Прочитав несколько постов решил сделать небольшую корректировку - у меня слишком горячая кровь чтобы терпеть оскорбления, унижения и т.д.
В отличии от твоих бывших дружков на ножах, я являюсь настоящим убийцей.
По мимо всего прочего в арсенале имеется фул буст на тх (сеты, лсы, талики, хиро скилы), а также 17-ти летний опыт нагибатора!
Мы с тобой будем как Clyde Barrow and Clyde Barrow (Жаль конечно что к нам не присоединится Bonnie Parker ну да ладно)...
Мечтаю, верю и жду!

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Я тот кто тебе нужен.
Прочитав несколько постов решил сделать небольшую корректировку - у меня слишком горячая кровь чтобы терпеть оскорбления, унижения и т.д.
В отличии от твоих бывших дружков на ножах, я являюсь настоящим убийцей.
По мимо всего прочего в арсенале имеется фул буст на тх (сеты, лсы, талики, хиро скилы), а также 17-ти летний опыт нагибатора!
Мы с тобой будем как Clyde Barrow and Clyde Barrow (Жаль конечно что к нам не присоединится Bonnie Parker ну да ладно)...
Мечтаю, верю и жду!
Сначала не было желания отвечать твой хейтерский пост, но ты своим заходом в тему (минуту назад) всё же зажёг фитиль.
Если уж здраво рассматривать ситуацию, то в любом случае так называемые дружки лучше тебя. Даже если бы они были полным дном, не заслуживающим абсолютно ничего – они были бы лучше тебя. Ведь нет ничего хуже, чем бездарность, пожирающая банки квиков. Каждый свой файт ты проигрываешь с той самой секунды (почти с 0), как нажимаешь на банку квика. Ты реальное пустое место.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Сначала не было желания отвечать твой хейтерский пост, но ты своим заходом в тему (минуту назад) всё же зажёг фитиль.
Если уж здраво рассматривать ситуацию, то в любом случае так называемые дружки лучше тебя. Даже если бы они были полным дном, не заслуживающим абсолютно ничего – они были бы лучше тебя. Ведь нет ничего хуже, чем бездарность, пожирающая банки квиков. Каждый свой файт ты проигрываешь с той самой секунды (почти с 0), как нажимаешь на банку квика. Ты реальное пустое место.
С глубочайшим из уважений!​
Пост не хейтерский Петя, я просто угораю с тебя.
Я дерусь против донных зарядных типов вроде тебя под альт б бафом без намека на нытье, ты же в свою очередь имеешь наглость ныть за банки, ты который прилетает на 1 минуту раз в 5 минут, ты которого я гоняю как сучку по всему Эльморадену, ты который пускается в бесконечный кайт хилясь в альт б. Когда я на заряде залетал ты прожимал бсое. Вспомни как Лиза падала пытаясь тебя защитить, а ты только свою шкуру спасал жалкий трус.
Вообще по*** что ты обо мне думаешь! Частота твоих появлений идентична откату стил талика.
Хочешь пвп без банок? Го зарубимся в настоящем пвп - можешь придти любой профой на равных условиях - я в свою очередь высушу и выебу весь твой фальшивый мир.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

С глубочайшим из уважений!​
Пост не хейтерский Петя, я просто угораю с тебя.
Я дерусь против донных зарядных типов вроде тебя под альт б бафом без намека на нытье, ты же в свою очередь имеешь наглость ныть за банки - ты который прилетает на 1 минуту раз в 5 минут, ты которого я гоняю как сучку по всему Эльморадену, ты который пускается в бесконечный кайт хилясь в альт б.
Хочешь пвп без банок? Го зарубимся в настоящем пвп - можешь придти любой профой на равных условиях а так не выебывайся.
Я хочу чтоб когда-нибудь ты набрался ума и твой пост можно было воспринять в серьёз (ну или хоть как-нибудь, кроме сочувствия). Пока, увы, 0 icq, благодаря чему ты и сидишь в блоках везде, и вижу я тебя только тогда, когда хочу видеть. Надеюсь, в следующий раз ты заквотишь меня, поумнев. Удачи.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Интересно, кто будет очередным терпилой и по первому зову идти убивать "Живность"
Благо, что я вовремя послал тебя на hyй и не стал терпеть твои высеры
Так же я рад тому, что смог донести до двух людей истину о тебе, что раскрывается спустя время и доказать, какое ты гovno (да они и сами в этом убедились)
До тех пор, пока ты не поменяешь свое отношение к людям и уничтожишь абсолютно ни чем не оправданное чсв, ни один знающий себе цену чел, не будет с тобой вести дела

M

Maleficent

Интересно, кто будет очередным терпилой и по первому зову идти убивать "Живность"
Благо, что я вовремя послал тебя на hyй и не стал терпеть твои высеры
Так же я рад тому, что смог донести до двух людей истину о тебе, что раскрывается спустя время и доказать, какое ты гovno (да они и сами в этом убедились)
До тех пор, пока ты не поменяешь свое отношение к людям и уничтожишь абсолютно ни чем не оправданное чсв, ни один знающий себе цену чел, не будет с тобой вести дела
У нас, безусловно, пока ещё, свободная страна и можно выражать своё мнение, но не стоит забывать, что это исключительно твоё мнение. Меня никто никуда не слал, включая тебя, ты мне и вовсе особо никогда интересен не был, особенно сейчас, ведь ты откровенный дoлбoёб. Максимум – людей не устраивало то, что я от них хочу (и даже требую), в итоге мы расставались, так бывает, ничего страшного. Очевидно менять я ничего не собираюсь, мне нужно от человека то, что мне нужно, не иначе. Будет делать – класс, поиграем вместе. Не будет – ну и пошёл к чёрту, я и сама хороша.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
У нас, безусловно, пока ещё, свободная страна и можно выражать своё мнение, но не стоит забывать, что это исключительно твоё мнение. Меня никто никуда не слал, включая тебя, ты мне и вовсе особо никогда интересен не был, особенно сейчас, ведь ты откровенный дoлбoёб. Максимум – людей не устраивало то, что я от них хочу (и даже требую), в итоге мы расставались, так бывает, ничего страшного. Очевидно менять я ничего не собираюсь, мне нужно от человека то, что мне нужно, не иначе. Будет делать – класс, поиграем вместе. Не будет – ну и пошёл к чёрту, я и сама хороша.
Если бы я был "откровенным дolboeboм", то со мной бы люди не общались, либо посылали на xyй (типа как тебя), но со мной они общаются годами, встречаются в реале, а тебя либо игнорят, либо, как я уже сказал ,посылают на х у й или просто х у е с о с ят.
Телега полна сообщений о том, какое ты ebanutoe создание

Верх