[Набор в группу] Лф

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Если бы я был "откровенным дolboeboм", то со мной бы люди не общались, либо посылали на xyй (типа как тебя), но со мной они общаются годами, встречаются ресо вмной в реале, а тебя либо игнорят, либо, как я уже сказал посылают на х у й или просто х у е с о с ят ,телега полна сообщений о том, какое ты ebanutoe создание
В списке их друзей ещё сотня таких же дoлбoёбов, как и ты. Одним больше, одним меньше, для них ничего уже не измениться. Им плевать из чего ты сделан, а мне нет. Не вижу, чтоб меня "игнорил, посылал или xyecосил" хоть один не хейтер, а кому есть дело до хейтеров? Никому.

Я не простой человек, безусловно, со мной очень сложно, мне очень сложно угодить, но благодаря всему этому я та, кто я есть. И ничего никто менять не будет, меня всё устраивает.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
В списке их друзей ещё сотня таких же дoлбoёбов, как и ты. Одним больше, одним меньше, для них ничего уже не измениться. Им плевать из чего ты сделан, а мне нет. Не вижу, чтоб меня "игнорил, посылал или xyecосил" хоть один не хейтер, а кому есть дело до хейтеров? Никому.

Я не простой человек, безусловно, со мной очень сложно, мне очень сложно угодить, но благодаря всему этому я та, кто я есть. И ничего никто менять не будет, меня всё устраивает.
Сначала ты с ними играешь, а потом называешь хейтерами )))
Удобная позиция, но сути она не меняет
Именно потому, что ты с собой ничего не собираешься делать - ты играешь один
А люди делают выводы по итогу общения с тобой и просто отворачиваются
И о каком там волшебном гейм плее идёт речь, мне тоже не понятно
Вся игра с тобой заключалась в том, что я грузил на себе около 5-ти окон, привязывал прайд софтом к твоему чару и бил в ассист.... Всё
С тех пор прошло около 3-х лет, но ничего не изменилось
Не ты, не твой однотипный, скучный стиль игры
По твоему мнению, тебе с какого-то хyя все должны ))
Должны заходить в игру тогда, когда ты этого хочешь, а если этого не делаешь, то ты полное говно, дружище )))
Должны что-то давать, подстраиваться под тебя, ну терпеть короче, как конченный пёс
И все это ради ударов в ассист ? Мда, круто )
Если кого и найдёшь, то максимум на неделелю +-

Pazlik

.
Лайки
652
Залижи овощу на плз.
Он вернее чем хатико будет ждать тебя в игре...

Psychopath

Барон
Лайки
22
Я хочу чтоб когда-нибудь ты набрался ума и твой пост можно было воспринять в серьёз (ну или хоть как-нибудь, кроме сочувствия). Пока, увы, 0 icq, благодаря чему ты и сидишь в блоках везде, и вижу я тебя только тогда, когда хочу видеть. Надеюсь, в следующий раз ты заквотишь меня, поумнев. Удачи.
Что тебя квотить то? Тебя которое прикидывается женщиной xD
Весь твой мир фальшивый и ты восхищаешься мужчинами, мечтаешь о них - по этому ты и позиционируешь себя женщиной.

Последнее редактирование:

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Что тебя квотить то? Тебя которое прикидывается женщиной xD
Ох мой милый друг
Этой истории уже больше лет, чем мне
Сначала это был был некромант с игровым ником Shock и именем Саша, а после одного не приятного случая девочка Вика, Soty
Челу уже примерно около 30-ти, лохматый член и пальмовое имя

Psychopath

Барон
Лайки
22
Ох мой милый друг
Этой истории уже больше лет, чем мне
Сначала это был был некромант с игровым ником Shock и именем Саша, а после одного не приятного случая девочка Вика, Soty
Челу уже примерно около 30-ти, лохматый член и пальмовое имя
:D:D:D

M

Maleficent

Сначала ты с ними играешь, а потом называешь хейтерами )))
Удобная позиция, но сути она не меняет
Именно потому, что ты с собой ничего не собираешься делать - ты играешь один
А люди делают выводы по итогу общения с тобой и просто отворачиваются
И о каком там волшебном гейм плее идёт речь, мне тоже не понятно
Вся игра с тобой заключалась в том, что я грузил на себе около 5-ти окон, привязывал прайд софтом к твоему чару и бил в ассист.... Всё
С тех пор прошло около 3-х лет, но ничего не изменилось
Не ты, не твой однотипный, скучный стиль игры
По твоему мнению, тебе с какого-то хyя все должны ))
Должны заходить в игру тогда, когда ты этого хочешь, а если этого не делаешь, то ты полное говно, дружище )))
Должны что-то давать, подстраиваться под тебя, ну терпеть короче, как конченный пёс
И все это ради ударов в ассист ? Мда, круто )
Если кого и найдёшь, то максимум на неделелю +-
Те, с кем я играла, ничего в этой теме не пишут. Гавкают только хейтеры по типу тебя. Никто ни по какому общению никакие выводы опять же не делает, всё упирается исключительно в мои требования (а это уже дело чела, исполнять их или нет). О каких 5 окнах речь, если ты грузил один лишь прайд (какой ужас, сдох прям от этого) – я тоже не знаю.

Всё ради того, чтоб иметь тот геймплей, который имеется со мной, и меня мало волнует, что ты не понимаешь, о чём идёт речь. Я годами играю с челами, которых нахожу. Они заранее готовы к тому, что будет. Особенно сейчас, теперь я максимально детально рассказываю, что к чему. Опция второго чела всего лишь опция, мне было и будет всегда хорошо одной.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Знаю челика, который в чате трубу шатал, мамок ебaл, причем у всех и каждого, xyeсосил все живое. А в жизни и по общению оxeренный человек. И на вопрос зачем, он отвечал - просто мне так нравится. Все люди разные и со своими "странностями".

M

Maleficent

Знаю челика, который в чате трубу шатал, мамок ебaл, причем у всех и каждого, xyeсосил все живое. А в жизни и по общению оxeренный человек. И на вопрос зачем, он отвечал - просто мне так нравится. Все люди разные и со своими "странностями".
Да я сама отчасти виновата, по хорошему мне нельзя ни с кем в дуо ничо делать, я отношусь к этому как к своей собственности (ну оно для меня так и есть по факту), типо, либо делаешь всё как я скажу и мне будет приятно с тобой делать великие дела, либо не делаешь и вали тогда к чёрту. Некоторые, как тот, сверху, не могут уложить в своей голове, что такое может происходить вообще в мире, вот у него и горит пердачелло. Вообще, на самом деле, прям звёзд с неба я не прошу, просто быть максимально похожей(им) на меня, это и сложно, и легко одновременно, но по-другому мне не интересно и не нужно.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да я сама отчасти виновата, по хорошему мне нельзя ни с кем в дуо ничо делать, я отношусь к этому как к своей собственности (ну оно для меня так и есть по факту), типо, либо делаешь всё как я скажу и мне будет приятно с тобой делать великие дела, либо не делаешь и вали тогда к чёрту. Некоторые, как тот, сверху, не могут уложить в своей голове, что такое может происходить вообще в мире, вот у него и горит пердачелло. Вообще, на самом деле, прям звёзд с неба я не прошу, просто быть максимально похожей(им) на меня, это и сложно, и легко одновременно, но по-другому мне не интересно и не нужно.
Надо будет с тобой как-нибудь поиграться, думаю хороший дуэт получится. Правда есть одно небольшое "но", мне надо сначала пересилить себя и вновь зайти в л2, но пока что-то не тянет. Наигрался, видимо. :D

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
image (1).jpg

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
эгоиста, мизантропа, перфекциониста, педанта, +- способного в эту игру, с желанием выдрачивать PvP фраги на победку в PvP зоне, которому годами не будет надоедать этот процесс на одной и той же профе. Очень желательно с возможностью оплачивать в соло себе все расходники и +- адекватным железом. Подарю супер классный геймплей в 2 морды.

Вряд ли это реально, но я попыталась.
Я согласен

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну всё, гружу CV.

Верх